Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 23:46   #17
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lantzetti Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что до РО абсолютно так же купился Хан, идентичные эпизоды.
Угу, а ты бы не купился, лежит тела, лежит голова отдельно от тела, и ежу понятно что его еще и сжечь надо!

Цитата:
На Рари Креол с Орденом вернулся в идеальный для удара во фланг армии РО момент
Смотри мой предыдущий пост

Цитата:
3/4 армии серых ловят Лигордена, хотя после взятия Владеки и пленения (или казни) короля Рокуша эта армия бы уже ничего не решала: Валдека несомненно была первостепнной целью!
Перечитайте совет в Промонцери Альбра в СЧ. Кроме того, во время битвы при Ноянде АЦК уже узнал о разгроме РО. А живого врага за спиной оставляют только идиоты.

Цитата:
Рийтако во время балета клинков посылает большую часть сабель против гвардии, хотя сосредоточься он на простых солдатах - и вместо потери нескольких сотен гарнизон Владеки был бы просто истреблен.
Ну и? Гвардия - элитное войско, каждый гвардеец стоит нескоьких элитных солдат, поээтому их и пытались истребить, пока есть возможность, а с простыми солдатами, не особо хорошо вымуштрованными, и колдуны помельче справятся. Кроме того, хотели убить и короля.

Цитата:
Обычаи захоронения павших воинов у Рокуша оказались словно нарочно предназначены для Длани Нергала, а действие рун кииргов как раз такое, чтобы не мешать заклинаниям некромантии, но активно работать сразу после.
Специально предназначены? А как - специально? Похоронены без сожжения? Или без гробов? Так и у нас чаще всего павших воинов хоронили - гробов на всех не напасешься, а сжигать - Боу не угодно. А то, что их в какой-нибудь ров не свалили - так они, герои, страну спасли.

Цитата:
а лучший некромант - любителем поболтать (а если бы он не тратя времени колдовал, пока его считали мертвым?).
Вполне логичное поведение для того, кго всю жизнь (и послжизнь) все боялись
  Ответить с цитированием