Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 00:12   #18
Lantzetti
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
Угу, а ты бы не купился, лежит тела, лежит голова отдельно от тела, и ежу понятно что его еще и сжечь надо!
Я про дублирование эпизодов.

Цитата:
Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
Смотри мой предыдущий пост
Ты тоже мой прочитай внимательнее. Прибудь на сутки раньше - победить бы может и победили, но разгрома бы не было: РО совершенно иначе бой бы вел. Внезапный удар в разгар боя неизмеримо сильнее, чем удар теми же, но известными врагу силами вместе с основной армией. Дофига примеров в истории, хоть ту же Куликовскую битву возьми или, если отечественную историю не любишь, битву при Заме, когда Ганнибал сам себя перехитрил.

Цитата:
Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
Перечитайте совет в Промонцери Альбра в СЧ. Кроме того, во время битвы при Ноянде АЦК уже узнал о разгроме РО. А живого врага за спиной оставляют только идиоты.
Я про Совет и говорю. Абсолютно непонятное решение. Поставить армию РО в заслон от Лигордена а основными силами брать Владеку куда как логичнее.

Цитата:
Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
Ну и? Гвардия - элитное войско, каждый гвардеец стоит нескоьких элитных солдат, поээтому их и пытались истребить, пока есть возможность, а с простыми солдатами, не особо хорошо вымуштрованными, и колдуны помельче справятся. Кроме того, хотели убить и короля.
И много ли стоит элитная тысяча воинов без поддержки десяти-двадцати тысяч обычного мяса? Пшик. Просто увязнет в массе врагов и все на этом. А уж учитывая, что речь об осаде крепости идет...

Цитата:
Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
Специально предназначены? А как - специально? Похоронены без сожжения? Или без гробов? Так и у нас чаще всего павших воинов хоронили - гробов на всех не напасешься, а сжигать - Боу не угодно. А то, что их в какой-нибудь ров не свалили - так они, герои, страну спасли.
Ну назови мне страну в истории Земли, где были такие же обычаи: перевозить с отдаленных границ для захоронения тела всех погибших до единого.
И, заодно, когда бы церковь (любой религии) поощряла бы обращение за помощью к темному (а некромантия одна из ближайших к тьме магий) колдовству. Что бы на кону не стояло.

Цитата:
Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
Вполне логичное поведение для того, кго всю жизнь (и послжизнь) все боялись
Угу. Особенно в государстве колдунов. Все боялись, конечно. И разумеется МБ ждал страха именно от тех, кто только что раздолбал в ноль его армию.
  Ответить с цитированием