Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 00:45   #27
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, недавно перечитывал "Архимага" и наткнулся на строчку, где типа Вон не собиралась говорить НЖМ о какой-то интересной мысли. Это о чем она подумала?
Увы, теперь уже понятия не имею. У этого эпизода есть своя история. Когда я его писал, то прекрасно знал, что Ванессе пришло в голову, и собирался подробно рассказать об этом в следующей главе. Но так уж вышло, что после той главы я оказался шибко занят, писанина была отложена почти на два месяца... а вернувшись к работе, я уже сам не сумел вспомнить - что же это была за мысль. Сначала хотел вычеркнуть этот момент совсем, а потом решил все же оставить - ведь какая-то интересная мысль там была, это я помню точно. Только вот не помню, какая именно. И теперь уже вряд ли вспомню - слишком много времени прошло.
Цитата:
Александр, есть предложение слегка изменить график выкладки глав, вместо понедельника и четверга выкладывать по средам и воскресеньям. Объясняю: в воскресенье свободного времени больше, и если глава будет выложена с утра, обсуждение пойдет намного оживленнее, а среда чтобы не нарушался интервал между главами.
Не, нафиг. Народ вроде как уже привык к понедельникам и четвергам, а мы теперь вдруг с бухты-барахты меняем. Привыкать к новому графику всегда не здорово, это я еще со школьных времен помню.
Цитата:
Александр, а ка выглядят переходные формы силатов и ифритов? (если это конечно не спойлер)
Да по-всякому выглядят. Они и у маридов совсем не обязательно такие же, каким был Хубаксис. У джиннов палитра внешнего облика весьма богатая, плюс еще и очень высокие способности к метаморфозе.
Рудазов вне форума