Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 00:50   #145
Tetrael
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

такс редкие учителя в готике 3 вот список:


Боевые навыки

• Paladin. В паладины вас может произвести только король Робар. Он примет положительное решение после выбора Инноса. Дойдя до конца сюжетной линии, вы поймете, о чем идет речь. Поэтому, чтобы не ломать интригу, опускаю подробности.
• Regeneration. Король Робар после выбора Инноса. Лидер орков Kan в Faring City. Правда, к нему так просто не зайти, но это уже другой разговор.
• Master of two blades. Мастерству боя на двух мечах обучают в южном городе Ishtar. Но вам придется заслужить 75% репутации, чтобы доказать свое право на этот навык. Придется поработать на гашишинов. Гордые, но бедные кочевники идут в расход.
• Large Weapons III. Умению в совершенстве обращаться с двуручным оружием научат только на севере. Ничего удивительного, ведь нордмарцы - лучшие охотники с легким налетом варварства. Боец Hogar из Wolf Clan поделится знаниями, только если вы победите его в поединке. А вот Ugolf из Hammer Clan намного меркантильней и оценивает свои труды в 50 кусков руды.
• Orc hunter. Помимо умения быстро махать двуручным мечом, Hogar из Wolf Clan расскажет, как правильно бить орков. После наставлений северянина бородатые захватчики поймут, что такое умелый боец со знанием анатомии. Только не говорите им - пусть это будет сюрприз.

Охотничьи навыки

• Master archer, Orc Hunter. Учителей много, но легче всего найти охотника Candela, что живет рядом с Okara. До него можно добраться практически в самом начале игры. Охотник, ничего не требуя взамен, обучит профессионально обращаться с луком и правильно стрелять в орков. А чтобы не блуждать по лесам, смотрите карту на нашем постере.

Магические навыки

• Stuff fighting III. Пускай паладины смеются над посохами магов. Но мы-то знаем, что незачем расходовать на гоблина драгоценные заклинания. Целый огненный шар, понимаешь, тратить на мелкую пакость. Ему вполне хватит одного удара промеж глаз. И тому бандиту хватит! И волку не поздоровится... О том, как мастерски драться посохом, расскажет друид Shakyor, которого непонятно как занесло в пустыню. Его вы найдете в окрестностях города Lago, который раскинулся около побережья.
• Mana regeneration. Мы колдуем и колдуем, а враги все мрут и мрут, не дождавшись, когда закончится мана. А никогда. Потому что восстанавливается безо всяких зелий. Выучить регенерацию маны помогут три мага. Первого вы найдете в храме города Bakaresh. Чтобы туда попасть, придется поднять репутацию до 75%. Второй учитель - Karrypto из Vengard. Третий - водный маг Сатурас на раскопках храма Al Shedim.
• Dark mage. Хотите в совершенстве овладеть магией Белиара? Сеять среди врагов панику, безумие и забытье? Тогда быстрее бегите в Bakaresh и умоляйте Tizgar вам помочь. Он не откажет, только будьте настойчивы.
• Learn quickly. Этот навык нужно хватать сразу, как только древнее знание достигнет 100 очков. Учить не только магам, но и воинам. Поэтому не мешкая бегите в Reddock и отыщите Себастьяна. Или загляните к Сатурасу, если оказались в жарких странах.

Воровство

• Pick impossible lock, Knock down. Говорите, из этого кармана невозможно стащить кошелек? Вы ведь не про этот кошелек, который я держу в руках? После обучения у Лареса из Geldern не останется кармана, куда вы не сможете запустить руку. Этот же вор научит, как правильно бить со спины, чтобы свалить противника с ног.
• Impossible pickpocketing. Ступайте на фермы города Trelis, отыщите там воришку Peer и попросите обучить вас взламывать сундуки. После кратких инструкций персонажа осенит... И тогда ни один замок не сможет перед ним устоять. Даже самый сложный.
• Murder. Беспечный противник - мертвый противник. Особенно если подкрасться со спины и одним взмахом перерезать горло. Чтобы воплотить задуманное, нужно заслужить 75% репутации и посетить город Ishtar.

Прочее

• Acrobatics. Пускай акробатика и потеряла былую славу, вам наверняка захочется взглянуть собственными глазами, как работает умение. Тогда бегите к Kap Dun, отыщите беглого раба и отведите его к охотнику. Если же вы набираете репутацию у хашишинов и отвели беглеца хозяину, придется искать другой способ. Например, можно выполнить поручение Pavel из Silden и попросить научить навыку.
• Endurance of the wolf. Я все бегу-бегу-бегу по гаревой дорожке... и практически не устаю. Бегать в мире «Готики» очень полезно для здоровья. Особенно если сзади мчится страшный монстр. Поэтому не забудьте посетить Pavel из Silden или друида Torn, стоящего неподалеку от Trelis. Конечно, прежде чем они поделятся таким ценным знанием, придется выполнить их поручения.





PS да кстати хоть тут и идёт обсуждение готики но хотелось бы узнать еще про одну игру а именно Severance Blade of Darkness есть ли продолжение аддоны или хотябы какие нибудь моды......это игра с самой класной боевой системой какую я видел.......
  Ответить с цитированием