Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 02:26   #27
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChudoJogurt Посмотреть сообщение
Что касается защиты крепости в присутствии Креола, то блин, Ауры читать РО умеет,
В самом деле? А Совет серых считал по другому, видимо, РО их обманывал. И потом, сильно помогло РО его предполагаемое умение читать ауры в поединке?

Цитата:
да и вообще - открыть портал в который проходит армия(пусть и маленькая) - это уменее которое заставляет задуматься - а тогда см мой 1й пост здесь: http://rudasov.ru/talk/showthread.php?t=394 .
Ну и к чему здесь ссылка на этот пункт? РО сразу по появлении паладинов стал бы закапываться в землю? Его бы так сильно напугали две тысячи всадников?

Цитата:
Разумеется если все серые в момент прибытия Креола закрыли глаза и отвернулись, то они бы может быть не заметили прибытия Креола, но это согласитесь маловероятно
Серые могут игнорировать обктамерон? или бы Креол не догадался его включить? Это во время боя было оправдано сразу засветить коцебу, а вот до боя можно было бы и спрятаться, так сказать придержать туз в рукаве. Более того, если бы даже серые взялись строить укрепления, то Шамшуддин мог устроить им веселую жизнь в режиме стелс.

Цитата:
и никакой креол не поможет - он не сможет быть везде и сразу.
и тогда единственный выход - контратака, а тогда уже армия рокуша будет атаковать укрепления серых, а это совсем другой расклад
Ну и на что он должен был отвлекаться? А вместо контратаки можно было применить магическую артподготовку, а потом добавить бомберами и вот уже потом идти в контратаку на ошеломленного и ослабленного врага.
  Ответить с цитированием