Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 15:17   #33
old_guest
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lantzetti Посмотреть сообщение
Я про дублирование эпизодов.
Я про Совет и говорю. Абсолютно непонятное решение. Поставить армию РО в заслон от Лигордена а основными силами брать Владеку куда как логичнее.
Ну уж, ну уж. Как говорится в Евангелии, чтоб войти в дом сильного и разграбить оный - сильного надоть сперва обезвредить Или же, вспоминая того же Кутузова, "с потерею Москвы не потеряна Россия" (ньанс: Москва тогда не была столицей, в Москве тогда не сидел Александр I).
В общем я как раз это решение считаю очень логичным и разумным. Главная задача кампании - не столицу взять, а рокушскую армию уничтожить как организованную силу. А столица с королем никуда не денется...
Еще момент с поведением Астрамария. Вообще-то заслон мог бы и выставить...но - против кого? Серебрянных латников меньше 2К, остальные из-под Владеки не поспеют по определению. Кто ж знал, что эти латники НАСТОЛЬКО хороши, кто ж знал, что с ними будут эйнхерии...да и опять же, обычная конница один фиг к битве не успела бы.
А вот что Креол дважды появился аккурат во время - эт, конечно, некоторый "подыгрыш" главгероям. Ну дык на то они и главгерои, не убивать же половину в каждой книге
  Ответить с цитированием