Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 16:27   #169
alienmitrich
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Господа, лично я полностью разделяю мнение о том, что наиболее полезна для воина йога. Да, эффект достигается очень и очень не сразу, зато он постоянен и, как я понимаю, неснимаем. К тому же, практика йоги полне может быть совмещена с оружейными тренировками.
По поводу же чистых магов, хотелось бы заметить, что опытного мага-боевика действительно сложно застать врасплох, а иначе их убивать проблемно, поскольку защитные заклятия профессионалы знают и не боятся использовать.
По поводу "за что схватится универсал?". За что получится. Все зависит от того, чему больше учили, что больше пришлось по душе, что въелось в плоть и кровь. И от того, на какой дистанции противник. Просто согласитесь, что глупо хвататься за меч/дубину/топор/еще-какую-нибудь-дребедень, когда до врага метров 150-200, и пока он доберется до вас, вы успеете его сжечь, утопить, задушить и отравить поочередно при помощи магии. Впрочем, равной глупостью является бросок огненного шара(взрывающегося) в упор. Или молнии в сыром подземелье. Или звукового резонанса под водой.
И еще по теме адамантового оружия(может это и не сюда, но все же): господа, а не все ли равно, каким именно куском адаманта рубить/колоть бога-противника? Ведь, к примеру, копье совсем не обязательно делать полностью металлическим, ему вполне хватает наконечника. К тому же от колличества адаманта в теле бога эффект оружия не меняется, поскольку адамант не является ядом. Единственным вариантом, при котором использование цельнокованного адамантового оружия оправданно - о-о-очень агрессивная среда внутри божества. Если большинство других материалов там просто растворятся.
  Ответить с цитированием