Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 23:15   #47
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Креолу совершенно, ну просто абсолютно незаслуженно везет.
В чем это везение заключалось - я уже писал, и контрдоводы Филина нахожу совершенно смешными.
Ну ни фига себе везение. Значит то, что ещё в СЛО было сказано, что как маги серые слабее Креола, а потом выесняеться, что один из них в поединке чуть Креола не прикончил. Вот это везение, так нарваться, единственное в чём автор подыграл Креолу так это в том, что Риги повёлся на эту детскую разводку. Это не везение, аумение находить выход из проигрошных ситуаций.

Цитата:
Но пусть даже везение, фиг с ним - ГГ должно везти по законам жанра, но почему его оппоненты в это время тупят хуже чем персонажи из серии про Скиминока?
Интересно в чём тупят серые. У них не было достаточно инфы о том кто им противостоит. Сечас она у них появилась и мы увидим, как начнуть действовать серые.

Цитата:
Креол толлько и делает что подбирает почти халявные армии, давит противников только один из которых был приблизительно равен ему по магической мощи (но при этом попался на самый тупой трюк в истории человечества), а основная масса соперников - это даже не оппоненты, а так... досадное недоразумение.
Какие халявные армии чтоб получить в союзники девкаци ему пришлось не мало потрудиться в Огненой Горе. Чтоб получить в созники плов ему пришлось сразить Тёмного Бога. А на счёт автоматов так это провалился агент серых. Креол только воспользовался полученной информацией. По вашему что он должен был сделать проигнорировать её. На счёт трюка возможно вы и правы автору может было надо как-то по другому оформить победу Креола, но то что написано так и написано не мне судить автора. Возможно в следующий раз всё будет по другому. А опоненты у Креола не так уж и слабы вы просто забываете, что Креол Архимаг и по силам и опыту он их привосходит на много. На мой взгляд он наоборот слишком с ними возиться.
  Ответить с цитированием