Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 19:45   #71
buggy
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

во-первых хочю сказать что не разделяю точку зрения на то что креолу всего лиш везет, но:

Цитата:
Соответственно, Креол может выбрать новое место под Владекой для удара в тыл Ригеллиону, стартовать с него на Каабар (попав на площадь с паладинами) и вместе с паладинами открыть портал на новое выбранное место под Владекой в нужный момент битвы.
То же самое креол мог сделать и во время появления - но не сделал ведь. Хотя обдумывать ход битвы в режиме ожидания проще чем в разгар оной, в этом вы(ты) прав(ы). - но, опять же - для архимага уровня креола второй случай даже проще - когда требуется применить все свое мастерство в кратчайшее время
Цитата:
при этом осводится посох Креола, который теперь может быть заполнен нужными боевыми заклинаниями (тоже вполне хорошее подспорье для дуэли с Ригеллионом, не находите?).
нууу... не факт, т.к. в битве с пожирателем огня у него все таки было прозапас НЕбоевое заклинание, а к этой битве он точно мог готовица, притом даже более суток

по этому посту все, дальше по штурму на сутки раньше... а если бы креол подошол на ПОЛсуток раньше? т.е. когда у всех серых кончились запасы маны? да и, как сказал филин - ночью... вот тогда бы это было действительно везение - серые без магов, фактор внезапности, ведение боя в ночных условиях(насколько я знаю серые не привыкли сражаться не в выгодных для них условиях(имеется ввиду типа ночь, дождь, туман - т.к. от всего этого их избавляли маги), а шамшуддин, палы и естессно поддержка артилерии(у которой в таких условиях не могло не открыться второе дыхание) в несколько мгновений раскидыли бы серых)
  Ответить с цитированием