Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 23:06   #116
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
- Да недалеко… ик!.. В Симбаларе… в столице… где раньше главная ларийская тюрьма была… а тебе зачем?
- Я ее спасу! – решительно объявил Логмир.
- Кого?.. – залупал сонными глазами серый.
- Девушку!
- Зачем?
- Я герой! – пьяно ударил себя в грудь Логмир. – Я должен спасать девушек, попавших в беду! Особенно если они молодые, красивые и дают!
- А кентавра?
- А кентавра пусть хабы спасают, - отказался Логмир. – Ну ты представь, что это за песня будет – про героя, который спас кентавра! Да еще и мужика! Это уже не герой, а скотомужеложец какой-то! Нет уж, кентавра я если и спасу, то только заодно – если по дороге будет. На нем и добычу везти можно… Там пограбить-то будет что, а?.. Ась?..
........
Шеи Логмира коснулась офицерская шпага. Тот чуть скосил глаза и медленно проговорил:
- Скажи мне только одно – насчет девушки и кентавра ты вчера говорил правду, или как?
- Я ни слова не помню из того, что говорил вчера, - мрачно признался поручик.
Не знаю, может я тормоз, но данный эпизод мне кажется довольно ясно говорит о том, что Логмир будет спасть девушку, кст Дейн, Марадея как раз таки на первом плане.
Лиз, а ты думаешь он спасенной девушке не разболтает про свою миссию в Кентавриде, мол какое мне важное дело поручили? Кст, гонцов запускали когда во Владеке присутствовала вся команда Креола, в том числе и Логмир, они могут просто тупо узнать друг друга.

2 Раньяр
Цитата:
О Боги, за что мне это... у нас в природе есть 4 стихии, т. е. у Скайлера должны быть примерно по 200 с лишним форм для каждой стихии плюс что-нить на экстренный случай. Плс Скайлер, как было написано, может коренным образом менять своё тело. А в этом случае даже самая безобидная форма становится чем-то страшным.
А откуда такие расчеты, по 200 на каждую, Скайлер что, свои формы по графику делал, так земных форм уже 200 есть, больше нельзя, нужно водные делать? А страшным понятие растяжимое, под Владекой он в коня морфировал, очень страшно всем было, или у коня тоже ракетница под хвостом?
  Ответить с цитированием