Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 03:12   #154
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

[quote]
Цитата:
Сообщение от Went Посмотреть сообщение
А экономический союз - это свободное перемещение рабочей силы - причем понятно - из Китая в Россию, а не наоборот.
Бывает и так, но кто сказал, что это обязательное условие?
Цитата:
Ударит ли прекращение поставок нефти и газа в ЕС по России? В средне срочной перспективе - нет. Как источник поступления денег - вместо доходов от импорта - есть стаб фонд.
Это даже не смешно. При нынешних темпах развития и социалки, надолго его не хватит, а ведь и вся остальная экономика тоже рухнет.

Цитата:
Поэтому если и вдруг вооруженные силы США войдут на территорию Польши и перекроют вентиль нефтепровода "Дружба"
Ну, при чем тут ВС США? Кочиньски подпишет(а он подпишет) пару указов...

Цитата:
Индия и Китай - естественные соперники - как из за борьбы за влияния в Азии, так и из за взаимных территориальных претензий.
Продавать им оружие, нам это не мешает, значитне помешает и остальное сотрудничество. Вот с Индией и Пакистаном такое не пройдет, а тут запросто.

Цитата:
И эта тихая экспансия - она уже идет. Китайские райончики в Хабаровске и Владивостоке, переданные Китаю несколько островов, входивших в состав России с 1858 года, недалеко от того же Хабаровска - это все звенья одной цепи - тихого китайского нашествия.
Но это некому не интересно - всех больше занимает - как поиграть в ядерные звездные войны с США
Острова передали на паритетной основе, кстати. А то что едут потихоньку, ну едут. К нам вообще много кто едет. Но выводить это в экспансию, а тем более оккупация я бы не рискнул. Иначе можно сказать, что Европа плотно оккупирована Арабами, а США Китайцами и Мексиканцами. А там и задуматься о вхождении их частей в ОАЭ и Мексику.
  Ответить с цитированием