Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 19:40   #753
Оглы-Берды
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ну ты и речь толкнул. Сто два года, блин. Получается Астрамарий должен был, при разговоре с БХ сказать: "Я не проигрывал сто два года". Тут и ежу понятно, что АЦК просто округлил сто два до ста.
Если ты уж решил придраться к возрасту, то лови еще одну цитату:

Цитата:
— Подумаешь, двадцать четыре года... — усмехнулся Креол. — Вот у меня целых три возраста. Абсолютный — пять тысяч лет с небольшим. Личностный — девяносто три с половиной. И биологический — чуть меньше тридцати. Да, думаю, где-то двадцать девять...
Так вот АЦК имел в виду свой абсолютный возраст.

И не надо шарманку заводить, типа служителям Близнеца не надо верить. Получи еще одну цитату:

Цитата:
- Я кондотьер, а не слуга. Я никому не служу. Мне нет никакого дела до демонов и их замыслов. Я помогаю им, потому что наши цели пока что совпадают – и не более. Я Астрамарий Целебор Краш. Я непобедим. А ты… что ты стоишь без своего вооружения из этого странного металла?
Поэтому АЦК – он НЕ служитель. Любой серый всегда молится богам Лэнга и всегда воздает им честь и хвалу. Серые колдуны возносят высоко своих богов. Я уже не говорю о демонах Лэнга. Тем более ЯЦХЕН сказал, что АЦК – не демон и не колдун. Тебе этого мало?
И объясни тогда. Зачем АЦК врать БХ (своему союзнику), что он не проигрывал сто лет? Он от этого что-то выигрывает? То-то же…
Я думаю (да и многие меня поддержат), что любой полководец всегда будет говорить правду о своих военных заслугах, тем более союзникам.
  Ответить с цитированием