Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 12:01   #765
Оглы-Берды
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Так! Пора заканчивать эту демагогию.
Систематизирую свою мысль, по каким причинам я решил, что АЦК = Темная Душа Хобокена:
1) Хобокен был отправлен со своей дивизией к черту на рога. Его правящий король был настолько туп, что сократил военную мощь государства. Ясен пень колода маршал возненавидел королей. Вот АЦК теперь и мочит самолично голубокровных.
2) Что касается двуручного меча АЦК. Да, Хобокен не пользуется двуручником это и так видно. Поэтому не надо мне говорить об очевидных вещах, а то убью. А вы знаете каким оружием Железный Маршал пользовался до потери руки? Может быть вы знаете, что означает фраза: Вспомни о пятерых, погибших в пещере? Вы же этого не знаете, тогда зачем говорите? Возможно, те обстоятельства откроются и мы узнаем нечто новое о Хобокене.
Да, блин. Я уже чувствую назревающий вопрос от вас: Мечи с пламенеющим лезвием вышли из употребления полтора века назад, как же Хобокен мог его использовать до потери руки? Объясняю:
Все полководцы любят отличаться от остальных солдат, чем-то классическим и необычным. Вот Хобокен и отличался классическим двуручником до потери руки. Потом на замену пришел крюк. Вот. С этим разобрались. Надеюсь, повторять не надо.
3) Какие самые ходовые версии были здесь? Это Палач и Кащей Бессмертный (кстати, это версии а-ля дурдом).
Допустим Палач или Кащей Бессмертный появляются на Рари без конспирации. И че дальше? Смысл им маскироваться? От кого спрашивается?
Другое дело темная душа Хобокена. Железный Маршал всю жизнь посвятил на благо Рокуша. И тут он является без маскировки и идет открыто войной на Рокуш. Да вы че с ума сошли? Чтобы не обрести позора на свою голову и не быть предателем он конспирируется в АЦК. Надеюсь это разжевывать не надо?
Хобокена запомнили как маршала с железной рукой. Вот он и решил вернуть себе былой двуручник.
4) По-поводу Лэнга и Шемуссена (пишу для гамаюна).
Блин, ну если души некоторых рокушцев при Нояде забирали асугали, то почему асугали не могли выпендрить в Лэнг темную душу Хобокена при Дорилловом ущелье?
П-о-ч-е-м-у? Еще как вполне могли. Здесь даже добавить нечего.
5) Снова для гамаюна:
Ты уже порядком надоел цитатой об Ноусе, Атмане, Оумосе, инь-яне… Если ты будешь на нее постоянно ссылаться, то я буду приводить цитату о том, что Дагон разделился на Светлого и Темного. И это будет замкнутый круг.
Твой сравнительный анализ между Дагоном и шизофрениками вообще не в какие ворота не лезет. Я долго под столом валялся…
Разрушающий Шар и вложенная часть души киига (тем более архимага) могла такое сотворить в теле маршала… что, блин, мама не горюй.
6) По поводу возраста АЦК.
Давайте все же не будем мелочиться. 102 года это конечно же не 100 лет. Ну округлил мужик до ста. Может простим его за это?
Он за всю жизнь ни разу не проиграл. Т.е. за сто лет. Кто-то там говорил про детство. Типа надо вычесть детские года. Сразу говорю, это бредовое предложение. Хобокен всю жизнь посвятил полководчеству, он, наверно, и в детстве мечтал стать полководцем. Что же теперь будем отнимать 18 лет его молодости от ста лет? Арифметикой займемся?
Филин говорил о цитате АЦК:
За последние сто лет Бокаверде Хобокен стал первым, кому удалось взять надо мной верх.
За последние сто лет – эту фразу понимай как хочешь.
Может за сто лет его продолжительности жизни.
Может за сто лет на всем Рари, этим он подчеркивает то, что кроме него не было таких великих полководцев.
Интерпретировать фразу: за последние сто лет, - можно по разному. Так, что здесь скрыт двоякий смысл.
7) Поповоду брехни АЦК.
Возможно, он брешет, а возможно, не брешет.
Докажите мне, что он брешет.
Докажите мне, что он служит Лэнгу.
Докажите мне, что он демон.
Возможно, он набрехал Нэйгавцу, что не служит Лэнгу. Тогда зачем он брехал БХ о своих военных заслугах? ЯЦХЕН сказал, что АЦК не демон и не колдун. По вашему Бритва тоже брешет?

Теперь подумайте хорошенько. Была ли еще хоть одна такая правдоподобная версия на тему АЦК? Нет, не было. Вот и все.

P.S. 80% данной темы сплошной флуд. Я почти не видел здесь обсуждения АЦК.
Я здесь видел мессаги в одну строчку и попытки накрутить себе счетчик постов.
Ну че накрутили себе количество сообщений? Довольны ВЕТЕРАНЫ?
Если завтра будет объявлено то, что при получении 5000 постов вы получите новое суперское звание, то вы же их нафлудите за месяц.
Это уже все давно поняли, я просто набрался смелости и высказался по этому поводу. Ха!
  Ответить с цитированием