Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 12:15   #766
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оглы-Берды Посмотреть сообщение
2) Что касается двуручного меча АЦК. Да, Хобокен не пользуется двуручником это и так видно. Поэтому не надо мне говорить об очевидных вещах, а то убью. А вы знаете каким оружием Железный Маршал пользовался до потери руки? Может быть вы знаете, что означает фраза: Вспомни о пятерых, погибших в пещере? Вы же этого не знаете, тогда зачем говорите? Возможно, те обстоятельства откроются и мы узнаем нечто новое о Хобокене.
Да, блин. Я уже чувствую назревающий вопрос от вас: Мечи с пламенеющим лезвием вышли из употребления полтора века назад, как же Хобокен мог его использовать до потери руки? Объясняю:
Все полководцы любят отличаться от остальных солдат, чем-то классическим и необычным. Вот Хобокен и отличался классическим двуручником до потери руки. Потом на замену пришел крюк. Вот. С этим разобрались. Надеюсь, повторять не надо.
А почему ты решил, что мы не знаем, кто такие пятеро погибших в пещере? Черным по русскому было написано, что это пальцы Хобокена, ну то есть рука с пятью пальцами. Это раз.
Хобокен потерял руку по молодости, когда еще не был полководцем, и рисоваться ему было незачем. Это два.
Версии выдвигались разные, я например предлагал Абдула аль-Хазреда. К тому же мы не просто флудим, а еще кое какую работу выполняем, например перелопатили ВСЕ книги Рудазова и про всех боле менее подходящих персов в этой теме написали.
Цитата:
Теперь подумайте хорошенько. Была ли еще хоть одна такая правдоподобная версия на тему АЦК? Нет, не было. Вот и все.
А свою версию ты считаешь очень правдоподобной? Тебе уже на это ответили.
  Ответить с цитированием