Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 13:02   #768
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оглы-Берды Посмотреть сообщение
Хобокен был отправлен со своей дивизией к черту на рога. Его правящий король был настолько туп, что сократил военную мощь государства. Ясен пень колода маршал возненавидел королей. Вот АЦК теперь и мочит самолично голубокровных.
Все может быть так. Вот только тогда получается, что он помнит о своем прошлом (и фраза про 100 лет это подтвердает). И наверное он помнит, кто его убил. Так с какой радости он станет помогать своим убийцам!? Он ведь явно действует в интересах СЗ а не Лэнга (смотри эпизоы с сожженными планами и разговор с Магистром, да еще то, что ему небезразлична СЗ).
Цитата:
Может быть вы знаете, что означает фраза: Вспомни о пятерых, погибших в пещере?
Мы-то как раз знаем, СЧ перечитайте...

Цитата:
Чтобы не обрести позора на свою голову и не быть предателем он конспирируется в АЦК.

После смерти, ему беспокоиться больше не о чем, как о воей репутации в стане бывших соотечественников. Да пойди он с открытой физиономией, и половина рокушски солдат сразу бы дезертировала. Подрыв морального духа был бы так, что можно было бы через весь Нумирадис за месяц пройти!

Цитата:
Была ли еще хоть одна такая правдоподобная версия на тему АЦК?

Хм простите пожалуйста, но особого правдоподобия я в вашей версии не вижу. Почему - перечислено выше.
А версия - да пожалуйста. Искашмир Молния. Ему не меньше 170 лет (он не младше своей жены). Посе смерти в том же Дорилловом ущелье был забран в Лэнг. Душа го было помещена в новое вместилище - АЦК. Так как несмотря на покровительство демонов Лэнга он проиграл в Дориловом ущелье, то затаи злость на своих господ и теперь стремится лишь к величию Серой Земли. Главой Совета он ста в очень молодом возрасте и потому, вполне может быть, за последние 100 лет никому не проигрывал (кроме того же Хобокена).
Эта версия уже рассматривалась (не помню, то ли в этой теме, то ли в теме АЦК), но в свете последних фактов ее можно рассмотреть еще раз.

ЗЫ
  Ответить с цитированием