Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 21:11   #778
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оглы-Берды Посмотреть сообщение
Че вы думаете я вас испугался? Ха! Ополчились против меня?!
Чужие версии мы критиковать мастера, а свою предложить слабо?
Вы уже прочитали всю тему, чтобы делать такие заявления?

Цитата:
Видимо, здесь политика такая: сами не знаем и другим не позволим.
Ща я все по местам расставлю.
Ндя, мания преследования вкупе с манией величия - тяжелый случай.

Цитата:
Filin, позвольте с вами не согласиться. Я склонен предполагать, что, когда темная душа маршала попала в Лэнг, то подсознание АЦК приобрело новый взгляд на устройство мироздания. Он уяснил то, что Рари – не единственный мир вообще. И его мировоззрение стало иным и отличаться от светлой души. Также он изменил свои взгляды на проблемы течения времени. Теперь АЦК способен воспринимать действительность в двенадцатимерной системе координат, и для него понятие времени стало относительным

Ндя... это настолько глубокая мысль, что моего образования не хватает, чтобы ее понять.

Цитата:
Так! Пора заканчивать эту демагогию.
О, я что-то пропустил? Оказывается, теперь Оглы-Берды стал модератором, администратором и хозяином сайта и может решать, кому и что пора делать.

Цитата:
1) Хобокен был отправлен со своей дивизией к черту на рога. Его правящий король был настолько туп, что сократил военную мощь государства. Ясен пень колода маршал возненавидел королей. Вот АЦК теперь и мочит самолично голубокровных.
Ну и как из причины (отправлен черте куда) следует вывод (возненавидел королей?). Хобокен мог возненавидеть одного конкретного короля, почему он должен был ненавидеть его предшественника, при котором, собственно, и Хобокен и заработал свою славу? В конце концов короли приходят и уходят, а монархия и страна остаются. Одним словом, налицо попытка притянуть за уши очень неочевидный факт, чтобы обяснить свою также неочевидную теорию.

Цитата:
Может быть вы знаете, что означает фраза: Вспомни о пятерых, погибших в пещере? Вы же этого не знаете, тогда зачем говорите? Возможно, те обстоятельства откроются и мы узнаем нечто новое о Хобокене.
Да вобщем-то Кей-Коон объяснил Марадее Стузиан, что означала эта фраза (глава 34 "Серой чумы".)

Цитата:
Все полководцы любят отличаться от остальных солдат, чем-то классическим и необычным. Вот Хобокен и отличался классическим двуручником до потери руки. Потом на замену пришел крюк. Вот. С этим разобрались. Надеюсь, повторять не надо.
Да нет, не разобрались. Разве только в том, чтовы очень невнимательно читали "Серую Чуму". Поэтому, специально для вас, я приведу вышеупомянутый рассказ Кей-Коона:
"- Когда я был совсем молод, маленькая кобылица, я дружил с одним из ваших. Я тогда был всего лишь младшим побочным сыном дальнего родича тогдашнего Великого Намиба, служил в тимариотах. А он был лейтенантом гренадеров. Его звали Бокаверде Хобокен. Нас обоих отправили проходить службу в Ларии... была тогда такая программа, направлять младших детей учиться за границу... У нас в Лепрегаде тоже тогда служили ваши... да и сейчас еще иногда бывают. Дело было в Сталибах. Мы с Хобокеном гнались за парой мародеров, но они ушли... Ночь застигла нас в горах, и мы решили переночевать в пещере... Но случился обвал... и меня едва не придавило спящего. Хобокен успел вытолкнуть меня из-под удара... но сам лишился руки. Всю оставшуюся жизнь он проходил с крюком вместо пятерни... Тогда же я поклялся ему, что всю жизнь буду помнить о пятерых, погибших в пещере... Проклятый двуногий не забыл клятвы... – снова фыркнул Кей-Коон. – Жаль, он так и не узнал, что я стал Великим Намибом... не дожил..."

Подчеркнутое предложение с выделенным красным словом видите? Теперь скажите, каким-таким полководцем был Хобокен, будучи всего-лишь лейтенантом? И еще скажите, какое вооружение было у обычного лейтенанта гренадер согласно уставу рокушской армии того времени? Поскольку если вы внимательно прочитает биографию Хобокена, то узнаете, что в то время он еще ничем себя не проявил и никак не выделялся из общей массы. Соответственно данное ваше утверждение идет мимо кассы.

Цитата:
Другое дело темная душа Хобокена. Железный Маршал всю жизнь посвятил на благо Рокуша. И тут он является без маскировки и идет открыто войной на Рокуш. Да вы че с ума сошли? Чтобы не обрести позора на свою голову и не быть предателем он конспирируется в АЦК. Надеюсь это разжевывать не надо?
Какой позор? Вы о чем? Какое дело темной душе до мнения тех, с кем он воюет и кого он , по вашим словам, ненавидит?

Цитата:
Ой, блин! Понимаешь, темная душа Хобокена воюет не против народа, а против голубокровных (читай внимательно, я уже писал об этом выше).
Да что вы говорите. Надо же какой рЭволюционер. Или генерал Власов, тот тоже (по его словам) стражался со Сталиным, а не с не с народом. Только его ребятки как раз представителей простого народа и убивали.

Цитата:
За последние сто лет – эту фразу понимай как хочешь.
Может за сто лет его продолжительности жизни.
Может за сто лет на всем Рари, этим он подчеркивает то, что кроме него не было таких великих полководцев.
Интерпретировать фразу: за последние сто лет, - можно по разному. Так, что здесь скрыт двоякий смысл.
Если фраза имеет двойной смыл, то почему должна быть верной именно ваша версия? Только потому что лично вам так хочется?

Цитата:
Теперь подумайте хорошенько. Была ли еще хоть одна такая правдоподобная версия на тему АЦК? Нет, не было. Вот и все.
Подумал. Ваша версия является не более правдоподобной, чем, скажем, версия о Кощее. По крайней мере, ваши аргументы в пользу вашей версии в массе своей критики не выдерживают.

Цитата:
P.S. 80% данной темы сплошной флуд. Я почти не видел здесь обсуждения АЦК.
Я здесь видел мессаги в одну строчку и попытки накрутить себе счетчик постов.
Ну че накрутили себе количество сообщений? Довольны ВЕТЕРАНЫ?
Если завтра будет объявлено то, что при получении 5000 постов вы получите новое суперское звание, то вы же их нафлудите за месяц.
Это уже все давно поняли, я просто набрался смелости и высказался по этому поводу. Ха!
Ой-ой-ой... ну надо же какой умный и смелый новичок у нас появился. А скажите-ка мне, смелый вы наш, вы хорошо знаете историю данного форума (вернее форумов)? Знаете что тут было раньше? К вашему сведению, Гамаюн был еще на самом первом форуме Рудазова, созданном два года назад. Будете и его обвинять в "накрутке постов"?

*мысли в слух* "блин, смелый выискался. Его счастье, что здесь Ррыка нет, да и кое-кого из других ветеранов первого форума. те умели с подобными ... кадрами разговаривать".

Цитата:
Это я-то хамлю?! Обалдеть!!!
Именно так. Это вы хамите, не смотря на то, что вас предупреждали.

Цитата:
Я отвечаю хамством на хамство.
Да нет, вам пока еще не хамили. Пока еще.

Цитата:
По-твоему, объединяться всем скопом и давить на мою версию – это не хамство?
Нет, это не хамство. Если кому-либо из форумчан не согласен с какой-либо версией, то данный форумчанин вправе вежливо высказать свое мнение. Ну а если таких форумчан набирается много... значит автор версии недостаточно ее аргументировал.

Уж сколько Александра пинали по поводу "тяжелого льда" , так он никогда это
хамством не называл.

Цитата:
Я, между прочим, умею и культурно общаться.
Вот и продемонстрируйте свое умение.

Цитата:
Все-таки я в гимназии учусь.
Тогда понятно. Переходный возраст, желание утвердится, гипертрафированное самомнение и самолюбие, желание во чтобы-то ни стало доказать свою правоту и прочее ... знакомо, как же... многие через это проходили...

Цитата:
А хамить вы первые меня заставили. Так что сами виноваты.
Да-да, конечно... прям чуть ли не спервого вашего поста в этой теме.

Цитата:
В принципе, вы своего добились. Больше я здесь поститься не буду.
Ну да, прям обида маленького ребенка. Сам такой был... в детстве...

Цитата:
Оставляю вас одних, в гордом одиночестве. Ждите следующего, кто предложит оригинальную версию, тогда у вас появится возможность еще кое-кого раскритиковать.
Ой, ну спасибо за разрешение. Чтоб мы без этого делали. Целых два года никаких версий не появлялось и мы никого не критиковали. Бедные мы несчастные.

Кстати, если уж вы учитесь в гимназии, то попросите у своих учителей объяснить вам Третий закон Ньютона. Возможно, тогда вас станет понятнее, почему к вам на форуме такое отношение.
  Ответить с цитированием