Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 10:20   #3
Lantzetti
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Поправочка. Йог-Сотхотх - не только архидемон, но и темный бог. Так что, видимо, он в непосредственном противоборстве должен взять верх. (Если Креол никакой пакости не припасет, а он припасет. ЙС силен, но крайне туп, Шаб-Ниггурат и тот умнее.)
Это спорно, то что ЙС - темный бог. Конечно, он смог разделить себя на Эмблемы, это признак бога, но с другой стороны, даже Ктулху чаще называют архидемоном, а уж он сильнее ЙС неизмеримо.
И вообще настоящий бог в Лэнге один: Сньяк.

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Мое мнение - Креол сильнее любого демона кроме С`Ньяка, Ктулху, Йог-Сотхотха. И, может быть, Нъярлатхотепа (этот не бог, зато креатура Древних, к тому же не туп, что редкость с этой компании).
Про Нергала уже известно - Креол его скрутил. Дагон - вообще не в счет. А с остальными - справимся. Остается мелочевка и законченные тупицы типа Лалассу, плюс хитрюга Пазузу (чью сторону примет - неизвестно, если вообще примет чью-то).

PS
Хастура отдать Шамшуддину, он его на части разорвет.
ШГ и НЖМ в иерархии вроде стоят выше Няьра, то есть они должны быть сильнее. С Хастуром едва сумела справиться вся гильдия, с Креолом вместе (или даже во главе - был ли Креол уже Верховным, четко не прописано), и то потеряв сразу четверых архимагов. Включая Шамша. Плюс На-Хаг - персонаж непонятный, но явно жуткий, если это аналог Гарма, то проблемы будут и с ним.
  Ответить с цитированием