Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 01:08   #173
Went
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дейн Посмотреть сообщение
Бывает и так, но кто сказал, что это обязательное условие?
А небыло в истории по другому потому что.
Цитата:
Это даже не смешно. При нынешних темпах развития и социалки, надолго его не хватит, а ведь и вся остальная экономика тоже рухнет.
Смотрим

Размер бюджета России в 2007 году составлял 279 миллиардов долларов.

Размер стаб фонда министерства финансов РФ на 01.11.2007 составлял 147,60 миллиардов долларов. Размеры золото-валютных запасов центрального банка РФ на 02.11.07 составляли 447,9 миллиардов долларов. В сумме - 595,5 миллиардов долларов на начало ноября 2007 года. Соотвественно - даже если вдруг все доходы в бюджет прекратят поступать ( хотя далеко не все доходы в бюджет идут от экспорта нефти/газа в ЕС - но предположим для простоты) - то нынешних запасов России хватит более чем на 2 года.
Это с учетом того, что что такая блокада - если она когда ни будь и будет - не продлится более нескольких недель (выше писал - почему).
Цитата:
Ну, при чем тут ВС США? Кочиньски подпишет(а он подпишет) пару указов...
Ну точно так же - Качинский подпишет, а западная Европа не будет ждать пока их экономика сдохнет, а население замерзнет без Российского нефти/газа - и Качинский тихо подавиться бубликом, или убьется, выпав из окна первого этажа И польский премьер министр Туск эти же указы отменит.
Цитата:
Продавать им оружие, нам это не мешает, значитне помешает и остальное сотрудничество. Вот с Индией и Пакистаном такое не пройдет, а тут запросто.
Знаете - в современном мире никому ничего торговать не мешает. Ни России с Китаем и Индией, ни Китаю и Индии, ни России с США, ни даже Ирану с Западом Сейчас в мировой политике эпоха прагматиков - экономика одно, а лозунги совершенно другое
Цитата:
Острова передали на паритетной основе, кстати. А то что едут потихоньку, ну едут. К нам вообще много кто едет. Но выводить это в экспансию, а тем более оккупация я бы не рискнул. Иначе можно сказать, что Европа плотно оккупирована Арабами, а США Китайцами и Мексиканцами. А там и задуматься о вхождении их частей в ОАЭ и Мексику.
Кстати нет - острова Большой Уссурийский и Тарабов в 2005 году были преданны Китаю безвозмездно (то есть даром) - вместе с военными укреплениями находящимися на них - как было заявлено "для завершения работ по демаркации границы между Россией и Китаем".
Европа плотно оккупирована Арабами - да вполне можно это сказать. И Европу это весьма начинает беспокоить.
Китайцев в США - 0,89% - как можно говорить что США оккупирована китайцами?
Мексиканцев много - это да. Но по влиянию Мексика даже близко не рядом с Китаем, и естественно не может оказывать хоть сколько нибудь заметное влияние на кого либо.
  Ответить с цитированием