Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 13:27   #14
Оглы-Берды
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamajun Посмотреть сообщение
Ех, в те славные далёкие времена, когда Рудазов ещё давал спойлеры, он сказал, что Мертвую Голову перевооружат [секретно], и Стальных Солдат улучшат с помощью [вырезано цензурой].

Одно скажу: земное оружие - это слишком примитивный ход, Рудазов придумал фишку намного круче.
Ну и какого ХЗ так глумится над народом?
Если ты уж начал говорить, то договаривай. А так извращаться над людьми не стоит.
Типа, мы щас все должны упасть на колени и умолять тебя раскрыть тайну?! Блин, детский сад, ей-богу.

У меня вот какая идея насчет вооружения эйстов.
Почему я решил, что эйсты примут участие в войне? Все легко и просто.
В СЧ эйст сказал, что эйсты будут воевать с поклоняющимися Безымянному (т.е. Ктулху). А, если Креол объявит эйстам о Лэнге, в котором все покланяются Ктулху, то эйсты с большим удовольствием попрут в Лэнг и будут там всех мочить. В первую очередь, самого Безымянного.
Теперь насчет вооружения:

Цитата:
Святогневнев, только этого и дожидавшийся, тут же вскочил на ноги, неуклюже, но очень быстро проковылял к нему и вонзил в шею шприц, что есть мочи надавливая на поршень.

Так он покачивался секунд пять, пока горб не перевесил. Погонщик Рабов упал наземь и равнодушно уставился в ночное небо.

- Лева, а он что – еще живой? – удивился я, поводив перед глазами поверженного демона кончиком хвоста.
- Так же, как и я, - пожал плечами мертвец, рассматривая пустой шприц. – У меня ж времени соображать не было, вот и вколол ему, что под руку подвернулось...
- Вирус «Зомби»?
- Да. Заодно и испытания провели... тебе ведь его не жалко? Кстати, а кто это все-таки такой? У нас на базе таких уродов не конструировали, я бы запомнил. Или это с «Геи»?
Цитата:
Витааль прихватил из дома целую кучу каких-то хитрых приспособлений, явно когда-то бывших частями живых существ. Особенно интересной оказалась штуковина, похожая на помесь акваланга и пожарного шланга. Спереди к поясу крепится костяная коробка, от нее отходит вытянутое дуло, снабженное парой рычажков. А на спине висит пульсирующий розовый треугольник, соединенный с двумя толстыми стеклянными баллонами, наполненными зеленоватой бурлящей жидкостью. От баллонов идут тонкие трубочки, прикрепленные к передней коробке.
- Это наша новейшая технология, - заявил Витааль, надевая эту штуковину на плечи. – Паровой шипомет! Изобретено всего двадцать лет назад! Под водой незаменимо, да и на воздухе неплохо работает...
Ну вот, в принципе, эйсты заряжают свои шипометы вирусом Зомби и стреляют по демонам (напримар, по Погонщикам Рабов). Тут возможны два исхода:
1) Демоны тупо стоят и ничего не понимают;
2) Демоны тупо стоят и ничего не понимают. И в тоже время при виде своего сородича, нападают и начинают хавать себеподобных.
Тем более Святогневнев сможет усовершенствовать этот верус, что не исключено.
Вот такая вот версия.
  Ответить с цитированием