Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 07:16   #18
Тень
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное сообщение (Тень, Farmazon, Lantzetti)

Тень
Я предполагаю, что демонам тоже найдется что противопоставить армии Креола, особенно в своем родном мире. Так что ему либо придется как то решать вопрос защиты, либо большая часть его армии это "мясо".
Для информации. Перед битвой на Курской дуге, советская группировка насчитывала около 1,9 млн чел., 4900 танков и самоходок, около 27 тыс. артстволов. И это только для одного крупного сражения.
А теперь сравним это с армией Креола.

Farmazon
Ты учти, люди и все остальное НЕ ОДНОРАЗЫВОЕ, не все же на курской дуге погибли. За артилерию будем условно считать магов, танки это мехи-СС(их то как раз можно и улучшать ипереоборудавать для войны с демонами, автоматам не нужно время учится, главное програму заложить), крыло огня в деле пока не видели, но их можно считать за десяток танков каждого, паладины это пехота-кавалерия 1к3. Это все кто ТОЧНО, при любых обстаятельствах пойдет за ГГ. Под вопросом дэвкаци, эйсты, кентавры(оч-чень маловероятно), эйнхарии и еще есть два преспективных мира: тот который уже с Лэнгом воевал и тот у которого 1день=1году. Солдаты Рокуша и султанши не пойдут точно, да и не подходят они по ТТХ.

Lantzetti
Кстати: паладины в Лэнге скорее всего будут пехотой. Потому как даже полукровка Румок, во время боя с Гвейдеоном, не видя Гордого и даже не зная изначально о его существовании, контроль над ним взял легко и просто.
Что же будет с настоящими Погонщиками?

Последний раз редактировалось Werewolf, 16.04.2008 в 13:48. Причина: уплотнение темы
  Ответить с цитированием