Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 11:02   #19
Оглы-Берды
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Чтобы ввести вирус, мало попасть в монстра, надо еще на поршень надавить. Того мизерного количества, которое попадает в ткани без нажатия, вряд ли хватит Погонщику и иже с ним. Так что либо изобретать новую технологию снарядов, либо магичить (над всеми снарядами), либо облом. Плюс к этому желательно все же попасть в кровеносный сосуд, это не так то просто. Но все это можно доработать...
Вот именно, что можно доработать, даже нужно. Святогневнев только и работает над своим вирусом.
Вспомни, разные дикие племена, которые наконечники стрел и копий пропитывают ядом. Дык ясное дело, люди быстро умирают от таких воздействий.
Цитата:
Версия интересная, но если пар в шипомете горячий, то вирус может погибнуть. Конечно если он не устойчив к высоким температурам.
Даже, если он неустойчив, то его можно доработать.
Цитата:
Плюс не факт что на демонов оно подействует.
Подобные посты называются флудом.
Цитата:
Ну на Погонщика Рабов же подействовало... Хотя, может быть в родном мире они могут перебороть вирус?
Есть такая вероятность. Для этого существует Олег Бритва. Он и опробует этот вирус в Лэнге.
Цитата:
Ну если прикинуть скорострельность эйстского шипомета, то 20-30 иголок должно хватить...а вот насчет преребороть вирус дома надо думать...
Во-во… 20-30 иголок сделают свое дело.
Цитата:
Зависит от того какие возможности демонов выше в родном мире. Скорее всего физические параметры от мира зависят меньше чем магические, а вирус к магии отношения не имеет. На Погонщика подействовало на Земле - высока вероятность что сработает и в Лэнге, но подействует-ли на других - у них может быть другая физиология.
Важный момент - необходимая дозировка, концентрация вируса в жидкости и доставка вируса к мозгу. Иглы, воткнутые в хитиновый панцирь, не помогут.
Да, но только не у всех демонов есть панцирь. У тех же Погонщиков Рабов его нет.
Цитата:
для начала Эйсты сначала должны пойти воевать в Лэнг......
Для начала прочти книги и мой пост #259 в этой теме.
Цитата:
ну допустим что они пошли.....так смысл им идти с шипомётами......Креол может достать оружие с земли......
Есть такие винтовки которые стреляют дротиками со снотворным(для отлова зверей)
Делаем на основе этой технологии пулемет......а вместо снотворного заряжаем вирус зомби.......(хотя на мой взгляд больше пользы от разрывных или зажигательных патронов.....)
См. тему Вопросы к автору – 4. Пост #294. Про манчкинизм.
Цитата:
Tetrael, использование вируса позволяет уменьшть потери среди своих - пополнять свои ряды покорными и боеспособными Надсмотрщиками и низшими Господами. Такого эффекта даже Благовоние Зкауба не дает.
А вот здесь я полностью согласен.
Цитата:
Думаю, что обычные крупнокалиберные пулеметы, способные стрелять со скоростью 800 в/мин. были бы гораздо эффективнее. А зачарованные на "бесконечные патроны" ...
И вновь манчкинизм.
Цитата:
Уважаемые, а что будет, если шип с вирусом попадет в своего? Потери от дружественного огня, простите, в любой крупной операции неизбежны. А в данном случае даже одно единственное случайное попадание приведет к настолько печальным последствиям, что никакая выгода от его использования не окупится.
Не забывайте - это ВИРУС. Не яд, не наркотик, не магия - ВИРУС. Офигенной степени заразности. Распространяющийся между прочим еще и воздушно-капельным путем, то бишь по воздуху.
А уж что натворит Мертвая Голова, если вирус попадет в ее солдат, на которых, в отличие от живых, он подействует МГНОВЕННО... Надзиратели куда менее опасны, ИМХО.
В этом деле поможет добрый доктор Святогневнев, который создаст вирус, действующий только на демонов.
Цитата:
Вот на данный момент в его армии Рыцари Пречистой Девы, Стальные Солдаты и дивизия Мёртвая Голова. Пожалуйста, подробный отчёт: от чего это, от какой магии бОльшая часть их должна погибнуть в Лэнге? И почему их собственная защита не справится?
Мертвая Голова в составе армии Креола?! Надо же, с каких это пор?
Откуда у тебя уверенность в том, что эйнхерии попрут в Лэнг?
Цитата:
Врядли эйнхарии пойдут воевать. Серых добьют и на бочок, в могилку. Мотивации нет идти, да Креолу спокойнее.
А вот такой расклад более вероятен.
  Ответить с цитированием