Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 16:52   #63
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Александр, а какого типа были штыки у гренадёров "Мёртвой Головы" в Дорилловом ущелье, простые трёх/четырёхгранные или штык-ножи? Дело в том, что, если верен первый вариант, Бестельглосуду Хаосу при ударе выпустили бы кишки наружу.
Плоские штык-ножи. Игольчатые штыки к тому времени уже устарели и использовались относительно редко.
Цитата:
Александр, я понял что из-за того, что Креол Ригеллиона прибил. Я имею в виду, что типа он что Горрану, любимый дядя был или еще что?
Любимый командир. Представьте, что некто убил, допустим, Василия Ивановича Чапаева, а после этого повстречался с Петькой...
Цитата:
ИМХО, немного режут глаз разговаривающие отдельно от тела головы. И разговаривающие, но не дыщащие ейнхерии . Тоесть понятно что технически это все осуществимо, но как-то очень сложно . Все-таки речь - это модулируемый воздух, которых выдыхается или вдыхается с помощью легких. А если голову отрубить - с легкими будут большие проблемы?
Разыщите и прочтите трактат профессора Стагирлуса Костяного - "О некоторых особенностях физиологии и жизнедеятельности нежити". Особенное внимание уделите главе одиннадцатой - "Проблемы циркуляции воздуха. Как заставить труп говорить". Довольно сложное чтение, но по ознакомлении с ним все ваши вопросы отпадут.
Рудазов вне форума