Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 10:32   #24
Lantzetti
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное сообщение (Lantzetti, Дейн, Freewi)

Lantzetti
Цитата:
Сообщение от Дейн
Дальность полета дисков пока неизвестна, но думаю на опыте, теми же птицами, выясниться довольно легко. Про "нашинковать будх" это только звучит хорошо, даже полу-будха был практически неуничтожим. Чистокровные думаю, покруче будут. Гвардия Ктулху осьминоги, ТТХ СС под водой неизвестна, впрочем она пока и так известна только в очень общих чертах. Кстати, а чем они шинковать то будут? Что диски, что пики наносят только колющие ранения, которые при хорошей регенерации заживляются на раз.
Дальность? Ну выяснят, и что дальше? Так и будут над головами кружиться, не атакуя?
С будхой один на один справился с СЛР Гвейдеон, одним мечом, дисками все куда быстрее получится. Насчет того, что диски наносят колющие удары, ты конечно пошутил. :-)))
Гвардия Ктулху опасна лишь в воде, а нафиг туда лезть спрашивается? Все главное в Лэнге находится на суше. Перебить легионы ШН, а потом осьминогов и Креол лично добьет.


Дейн
Цитата:
Сообщение от Lantzetti
Дальность? Ну выяснят, и что дальше? Так и будут над головами кружиться, не атакуя?
Гвардия Ктулху опасна лишь в воде, а нафиг туда лезть спрашивается? Все главное в Лэнге находится на суше.
Цель Креола- тотальный геноцид. Никто не должен уйти без плюшек. Поэтому он и подбирает настолько разнородные войска, на все случаи жизни.

Lantzetti
Цитата:
Сообщение от Дейн
Цель Креола- тотальный геноцид. Никто не должен уйти без плюшек. Поэтому он и подбирает настолько разнородные войска, на все случаи жизни.
Да, но согласись, есть разница, бить врагов по очереди или всех скопом?
Да и сильнее ли ГК тех же султанчиков из СЧ? Большой вопрос...

Freewi
Я конечно может и ошибаюсь... Но помниться в Ленге есть один активный Темный Бог в лице мистера Йог-Сотхотха. А боги магией не пользуються, чихнет и СС снесло. Это раз. Второе очень многие демоны похожи по характеристикам с СС. Те же утукку могут довольно быстро подобраться к ним(эфирно), а уж броней демонов не удивиш. Плюс магией можно защититься от всего нестандартного, а атаковать обчно и тогда они дял демонов просто большие железяки. И еще. У Лэнга есть опыт борьбы с машинами. Так что если они от магии будут защищены они рпосто не будут их ею долбать, а дейстовать будут другими методами. Архидемоны далеко не тупы. И быстро разберуться что к чему. К тому же может после поступления с Рари инфы об антимагических татуировках можно будет осмыслить информацию довольно быстро.

Lantzetti
Цитата:
Сообщение от Freewi
Второе очень многие демоны похожи по характеристикам с СС. Те же утукку могут довольно быстро подобраться к ним(эфирно), а уж броней демонов не удивиш. Плюс магией можно защититься от всего нестандартного, а атаковать обчно и тогда они дял демонов просто большие железяки.
Ну-ну. Танковую броню даже когти Олега на сразу берут, элементарно длины не хватает. А утукку офигенно слабее яцхена.
Давайте все-таки не забывать: утукку обыкновенный == Чужой. Прочие разновидности сильнее только за счет магии (и возможно слабее чисто физически). А Чужого во втором фильме автопогрузчик одолел. СС помощнее будут, полагаю. :-)

Последний раз редактировалось Werewolf, 16.04.2008 в 16:21. Причина: уплотнение темы
  Ответить с цитированием