Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 21:17   #92
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Насчет меча...
То что меч нечто большее чем керефовый меч... Думаю мне не стоит говорить что делают примеси с металами? А вообще я просто вспомнл слова Александра о мече, и все.

Дальше по ритуалу. Мне непонятно почему именно ритуал обращения в Нежить служит источником доп способностей. Типо у Кащея его сверхвосстановление. Превращение в лича - превращение в нежить, с сохранением некоторых параметров. Произвести можно, скорее всего многими методами. А уж ньюансы в каждом методе, или один метод с кучей разных ньюансов позволяет варироваться способностям. Типо сверхкрутой убийца или просто маг который умер и ожил.

Кстати непонятно почему вы считаете что Кащей лич? Из-за филактерии? Ны дык принцип действия может и схожий но вешица из другого разряда. То что он полуживой? Дык это изначально константа в его случае...

А уж про специализаци.... Серые маги в АДнД имеют ускую специализацию? Туту уж как посмотреть. Не думаю что если бы к примеру Креол личем стал он потерял бы остальные особенности или перестал ими пользоваться. А сесли бы потерял то это явный минус который того не стоит. Как уже не раз говорилось узкая специализация конечно круто н ов некоторых ситуациях до добра не доводит.
  Ответить с цитированием