Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 19:11   #580
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gamajun Посмотреть сообщение
Скайлер бы мог, а вот кто другой - я так думаю, нет.
Потому что возникает вопрос: как нечто подводное, способное перевернуть плот, или иным способом атаковать из-под воды тех, кто находится на плоту, поместить в реку?
Собственно, я Скайлера и имел ввиду (поскольку о других подобных метаморфах не знаю). Подобраться он наверное мог следующим образом: выше по реке входит в реку (возможно под прикрытием теневика) в образе обычной рыбы, тогда его проход под драккарами особой тревоги не вызовет, и уже под плотом короля принимает форму "кита", ну а после операции опять уходит обычной рыбой.

Цитата:
Появилось подозрение, что Первый Маршал просто-напросто лично проводил воздушную разведку противника. Нападение не было подготовлено заранее, Астрамарий - вдруг - заметил короля посреди реки, почти без защиты, и не смог сдержаться.

Сначала постарался утопить тем, что было в запасе - молниями, а когда стрелка сбили, он решил убить Обелезнэ в рукопашной.
Кстати, очень может быть. Особенно если предположить, что у него при виде короля запустилась "программа монархоубийства".

Цитата:
Может быть, отсюда и его неуверенность? Все эти предложения охране отступить, сдаться, не мешать... Он же не планировал десантироваться! Его просто сбили над плотом! Он легко мог упасть на несколько шагов дальше в сторону и оказаться в воде!
Хм... не уверен, что это от неуверенности. Скорее, это объясняется характером его личности, которой мы не знаем. (Впрочем, о личности АЦК есть своя тема).