Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 21:54   #581
Lantzetti
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr. Van Richten Посмотреть сообщение
Не факт, кстати, что Нейгавец - лучший в свое время боец, ведь Генерала Ордена выбирают не только за боевые качества:
""... К Генералу предъявляются и другие требования – он должен быть хорошим лидером и тактиком, уметь построить стратегию и вести за собой армию. ...".
Скорее - один из лучших.
Эти требования не отменяют то, что Генерал должен быть великолепным бойцом. Причем это требование к кандидату в Генералы Ордена стоит первым!

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
2 паладина знали, что АЦК нельзя убить просто проткнув его мечом, и всё равно пошли напролом...странно...
Откуда они могли это знать? Свидетелей поединка Нейгавеца с АЦК не было, и даже Креол знал только то, что тому отрубили голову. Паладинам же могло быть только известно, как и от чьей руки умер их собрат, но не что предшествовало его смерти.
А о том, что видел какой-то карабинер, паладинам могли просто не сообщить. Или они могли не принять это сообщение всерьез - мало ли что могло привидеться в горячке боя? Тем более тому, кто сам, как получается, сразиться с АЦК струсил.

Цитата:
Сообщение от Дейн Посмотреть сообщение
Молодые, горячие, но кто им мешал "Воззвать к деве", а уж потом кинуться на такого серьезного противника? Не факт, что это изменило бы исход, но АЦК пришлось бы труднее.
Во-первых они просто не успели, бой закончился за пару ударов. А во-вторых, судя по описаниям боев Гвейдеона, воззвание дает _разовый_ приток сил, на одно движение. Не помогло бы.