Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 22:30   #98
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

1. По первому пункту все ясно... Хотя опять таки как в случае с Кащеем существует возможность заточить на очень долгий промежуток времени. При особой фантазии и долгой мозгомойке себе любимому и всем вокруг. Плюс... Мне интересен такой вопрос. Пределы прочност и заряда есть у всего, логично? То-есть и филактерия не сможет до конца веков возрождать, главное постоянно и целенаправленно убивать некоторое время(ну это так читсо теоретический вопрос, ибо такой прикол малореален).
3. Бред, против нормального лича. Всмысле который хочет выжить, а не орет что он сверхкрут. Что бы изгнать его нужен Очень нефиовый дядя, плюс Большойе количество энэргии и т.д. То-есть бабахать такую штуку много раз подряд нереально. А защититься от влияния подобной штуки, при равных уровнях апостола-лича вполне реально. Хотя бы вспомнив что он маг в той же степени, и мог изучать к примеру защитную магию. Или еще несколько методов что бы избежать сей прискорбной судьбы.(Особенно смешно бы это смотрелось если бы пришол крутой маг света, вбабахал всю силу в одно сверхазклинание убьющее Деми-лича, он на это посмотрел и тихо ругаясь про себя: Чрево Тиамат. Неужели никто до сих пор не додумался что такое личная защита? Может хоть этот поймет.... Упс он уже ничего никогда не поймет...)
4. То-есть при защите от холода вполне реально забить на эти ледяные понты? Кстати вопрос чисто из физики... Накой личи сбрасывают энэргию ввиде охлаждения? ЛУтше в виде нагрева, так будет эффективнее, потому как что бы заморозить что-то энэргию надо забирать.(да и вообще если нежить дык сразу холод... странно...)
6. Да какая разница чем смотреть? Вон например, радары смотрят радиоволнами, ставиться небольшйо отражатель, не более полуметра в диаметре, и враг видит бомбардировщик. Суть в том что илюзия создаеться как раз для Магического зрения. Или ты представляеш илюзии только как изображения? Дык вот спешу обрадовать, илюзия это на все виды чувств(конечно зависит от мастерства колдующего), можно и на осязание, на слух, на запах, на магиечское чувство, на интуицию, да хоть на сверхвеликое чувство нахождения шушпанчиков в ближайших 20 парсеках. Не важно на что, главное твои знания и умения.
8. Вот это интересный вопрос. Нафиг личам спелы вообще? Не легче ли просто стреляться энэргиями?
  Ответить с цитированием