Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2006, 18:37   #19
Орех
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ночь. Темная улица. Горит лишь один фонарь. Но двоим, что стоят, друг напротив друга этого вполне хватает. Тем более что они оба отлично видят в темноте. На одном из них черная мантия, а на голове диадема. На другом длинный черный плаз и широкополая шляпа. Одни из них – это Креол Урский, архимаг Шумера. Второй – 400 летний вампир. Сейчас начнется их схватка.

-Готовься к смерти, упырь! – злобно прокричал Креол.
-Это ты молись, колдунишка!- с усмешкой сказал ему вампир. – Мое имя Алукард, и я заставлю тебя жрать землю!
-Попробуй! – вскричал Креол и метнул в него заклятие 12 лезвий. Оно располосовало вампира на много частей, и он упал горкой кусков.
-И только то!- торжествующе вскричал маг. – Так легко!
Но в этот момент на месте мертвого вампира поднялась туча летучих мышей, которая за считанные мгновения превратилась в Алукарда.
-Этого маловато, чтобы убить меня! – сказал он, вытаскивая длинный черный пистолет из под плаща. Затем он начал стрельбу по магу. Первые три пули были поглощены Личной защитой. Но четвертая, пятая и шестая попали в тело Архимага, превратив его в решето, с очень крупными дырками, ведь пули были разрывными. После этого он молниеносно перезарядил пистолет и разрядил еще шесть пуль в Архимага. После этого от него осталась лишь горстка пепла.
-Вот так то! – довольно сказал Алукард. – Тоже мне, маг!
  Ответить с цитированием