Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 05:34   #37
ДобрякЗлыдень
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

В порядке стеба. Креол VS Сейлормун.

Хуберт на очередную выходку Логмира - Сеньёр Логмир вы тупица.
А вот и не правда смотри, как я с камнем врат обращаться умею...

Бани как всегда опаздывала в школу, что-то ей подсказывало, что всю пару она опять простоит с вёдрами. Но судьба распордилась иначе, на очередном повороте она не успев затормозить врезалась в прохожего, которым оказался крепкий мужчина с красной кожей и двумя мечами за спиной.
- Хой подруга куда спешишь - сказал Логмир протягивая руки куда их протягивать не стоило бы любому порядочному незнакомцу.
От таких вольностей Бани всю перекосило и с дикими криками Мамору помоги насилуют побежала от Логмира незабыв ему при этом врезать куда следует.
Логмир же согнувшись в три погибели подумал, что в этом мире какие-то неправильные девушки раз они не могут оценить такого героя как он и решив показать девушке какой он видный мужчина перешёл на сверхскорость быстро нагнав беглянку.
- Хой красавица не убегай дай я тебе кой-чего покажу - но предложение не было оценено по достоинству, что было видно по попытки красавицы закрепить полученный эффект, правда теперь Логмир легко ушёл из под удара и на сверхскорости схватив Бани перекинул её через плечо, после чего с криками смотри как я могу ускорился до такой скорости, что позади него оставался раскалённый след.
Через пять минут такой скорости Бани понила, что если так ничего она и не предпримет, то просто потеряет сознание и окажется в плену у этого краснокожего демона, хорошо хоть он бежал не разбирая дороги порой по несколько раз нарезая круги по одному и тому же кварталу несколько раз. Выбрав момент когда Логмир пробегал по безлюдной местности Бани хорошенько брыкнкула его, отчего бегун потерял равновесие и полетел головой вперёд правда приземлиться умудрился так, что его багаж сравнительно без травм закончил своё падение.
После падения Логмир несколько секунд приходил в себя пытаясь сфокусировать зрение, т.к. неплохо приложился головой во время падения, в этот момент Логмир подумал, что хорошо, что он не ударился копчиком, а то бы после такого падения долго бы потом сидеть не смог, а так зрение сфокусировалось и порядок.
- Какого хаба подруга - сказал ещё не доконца пришедший в себя Логмир.
С криками я тебе не подруга злобный демон Бани начала превращение...
О это феерическое шоу Логмир воспринял открыв рот и выпустив слюни, всё начилось с изчезновения одежды, затем светововые лучи заиграли на голом теле, а затем начала появляться новая одежда.
Ну теперь ты у меня попляшешь исчадие ада - сказала Бани окончательно превратившись.
- Хой подруга, а можно ещё раз - сам Логмир в это время стоявший с фотоаппаратом, который он недавно нашёл у Вон в комнате.
Бани, нет уже сейлормун, в ответ на эти действия грязного демона дико закричала и начала швыряться в него световыми диадемами, от которых Логмир легко уходил, от чего она впадала в ещё большую ярость. Когда Логмир в очередной раз уклонившись от диодемы сделал очередную фотографию, сейлормун внезапно из воздуха достала короткий посох с которого полились в большом количестве световые диодемы, теперь герой-любовнику пришлось туго, он еле успевал уклоняться.
Внезапно из-за поворота появились новые действующие лица.
- Чрево Тиамат, кто посмел обижать моего раба - внезапно воскликнул один из появившихся с восточной внешностью и длинным посохом.
Рядом с ним стояли ещё три человека: пожилой рыцарь который как будто вылез из старинных романов, девушка азиатской внешности и здоровяк который был выше любого кого раньше Бани встречала, как минимумум на две головы.
Сейлормун увидев, что врагу пришло подкрепление быстро послала сигнал sos остальным, а сама начала превращение в суперсейломун.
Креол не долго думая запустил в неё огненное копьё, но оно было отбито посохом, который держала в руках девушка.
Креол оценил ауру преображённой девушки и понял, что так прасто её не возьмёшь (аура хоть и была очень узкоспециализирована, но очень мощная).
Шумерский маг было решил использовать Всепоражающее копьё, но в тот момент когда он уже был готов им запустить им в нахалку стоящую напротив, возле его ног воткнулась красная роза.
Архимаг почернел лицом и налившимися кровью глазами посмотрел на нового противника - это был изящный молодой человек в костюме и маске, которые обычно одевают на бал, а не на битву.
С криком ах ты содомит расфуфыреный Креол запустил заготовленное заклятие в Такседо Маска, который сам послав на встречу защиту из лепестков роз спрыгнул в низ к первому противнику взбешённого мага.
В это время к месту сражения подтянулись новые лица - это были четыре юные симпатичные девушки, которые что-то прокричав начали превращаться.
- Хой шеф ты просто не представляёшь чего ты сейчас увидешь - сказал Логмир быстро щёлкая из фотоаппарата, то одну, то другую девушку.
Когда Вон поняла, что происходит она с дикими криками начала закрывать архимагу глаза, правда Креол уже давно накастовал заклятие позволяющее ему видеть, что он хочет через любые преграды, поэтому руки вон не очень-то ему мешали.
Когда превращение закончилось. Тип в маске напал на Логмира, а одна из девушек запустила в Индрака молнию, но этот гигант взревев как раненый тур быстро сократил расстояние и схватил девушку за талию, после чего сжимая её поднял в воздух.
- Индрак не любит колдуний, Индрак не любит молний.
- Отстань животное - с этими криками пленённая девушка с двух рук зарядила Индраку по макушки. Индрак почувствовал необычно сильный удар, от которого даже покачнулся и отпустил пленницу.
В это время лод Гвэйдеон сражался с светловолосой девушкой вооружённой световой цепью и девушкой с короткой стрижкой, которая постоянно хотела его утопить.
Креол же сражался с самой первой противницей и темноволосой девушкой которая атаковала его огнём.
Ванесса стояла в стороне и тихо сходила с ума от этой сюриалистической картины, где пять девушек в коротких юбках и тип в маске противостояли Креолу с ребятами. Вон видела что Креол уже подобрал тактику против нападавших и уже собирался стереть противников в порошок, но тут врагу внезапно пришло подкрепление. К сражению начали приближаться ещё три девушки (но уже по старше чем предедущие) которые как видимо собирались проделать тот же трюк с превращением, что и остальные, но этого Вон уже вынести не могла и с криками недождётесь, достала из-за пазухи магическую сферу, которую она сперла у богини Инаны, позволяющая мнгновенно перемещаться самому и перемещать людей чьи ауры он помнит на расстояние нескольких киллометров.

Через несколько минут на коцебу.
- Ученица как ты посмела прервать мой поединок.
- Я тебе дам поединок, ладно Логмир фиг с ним пусть делает чего хочет, но тебе я не дам проводить время в обществе полуголых девок...

Логмир куда-то сразу пропал.

Индрак сидел на пороге и думал, что он ещё никогда не встречал такую красивую и в тоже время сильную девушку. Как бы он хотел познакомиться с нею поближе, но увы коцебу уже улетел из этого мира и вернуться в него уже вряд ли представится возможным.

Лод Гвэйдеон ни о чём не думал, а просто молился богине Инане.

Через несколько дней к опечаленому Индраку подошёл внезапно объявившийся Логмир и показал ему какие-то бумаги, после которых Индрак ожил.

Вон с Креолом в это время сидели недалеко от Индрака и разговаривали.
- Я вот только одного не понимаю, как Логмир умудрился использовать камень врат он ведь не маг. - спросила Вон у Креола.
- Ученица понимаешь ты не совсем права, Логмир владеет магией, магией которая недоступна мне, это магия перед которой бессильны даже истинные боги.
- И что же это за магия такая?
- Это магия дурости, перед ней бессильны любые законы хоть физические, хоть магические...
  Ответить с цитированием