Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 04:54   #12
Дейн
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Ежели есть желание обсуждать это и далее, то предлагаю продолжить тут: http://rudasov.ru/talk/showthread.php?t=602 или тут: http://rudasov.ru/talk/showthread.php?t=702 так как обсуждение этого в данной теме, это уже нарушение правил.
С моей же точки зрения, грамотнее всего в правилах своего форума это прописал А. Экслер:
Цитата:
На этих форумах нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что Алекс Экслер, создатель и владелец форумов, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом. Если Экслер не собирается обсуждать какие-то свои решения или правила и не собирается давать по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения, то это означает, что эти правила или требования не требуется обсуждать, а нужно просто соблюдать их - или покинуть этот форум. Помните о том, что вас на эти форумы никто на аркане не тащил и на них никто не держит. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
http://rudasov.ru/talk/showthread.php?p=45093#post45093 там ище многа букф.

Ни добавить, ни убавить. Вообще, с моей точки зрения, практически идеал форумных правил. Что характерно, ваших соплеменников на этом "деспотическом" форуме, едва ли не больше чем Россиян и особых жалоб на довольно суровое модерирование, я там не слышал, хотя и сам влетал и на трехмесячный и на полугодовой баны и мои знакомые Украинцы имели то же удовольствие. Искренне считая себя правыми, разумеется.