Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 22:41   #2
Орех
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вот мое творчество! Демаю писать на эту тему целую книгу, и возможно даже издаваться! Конечно, стиль пока хромает, но это же всего лишь проба пера!

Некромант
Пролог

Ночь. Зима. Шел снег, и завывала метель. Зима в этом году была лютая, и даже привычные к холодам люди поговаривали, что с такими холодами недолго и коньки отбросить. По улице шел мужчина средних лет, закутанный в черное пальто и низко надвинутую на глаза шляпу. Припозднившиеся прохожие с удивлением думали о том, как ему не холодно в такой одежде.
Подходя к одной из подворотен, он услышал перешептывания, и ему навстречу выступили 4 фигуры. Они оказались мрачными парнями, все в кожаных куртках, в черных вязаных шапочках. У одного в руке был пистолет, у двух – бейсбольные биты, а у четвертого – нож.
-«Эй, папаша, закурить не найдется?» - нагло спросил тот, что с пистолетом.
Человек в пальто по очереди внимательно посмотрел на всех четверых и промолчал, и лишь его улыбка блеснула в свете полной луны.
-«Э, ты че лыбишься?» - с угрозой спросил тот же парень. – «Давай гони бабло, и отделаешься легким испугом!»
-«Вам нужны деньги? Ну так попробуйте взять, сопляки» - насмешливо промолвил незнакомец.
-«Ну, щас ты огребешь! Ты поймешь, что ты никто и звать тебя никак!» - сказал главарь и выстрелил по незнакомцу целя в ноги.
Незнакомец крутанул кистью, и главарь повалился с пулевым отверстием во лбу.
-«Что это такое, а?» - в страхе спросил одни из парней.
-«Не знаю! Но в расход его, быстро и сваливаем!» - сказал тот, что с ножом.
Он кинулся на мужчину в пальто, однако за мгновение до этого тот повелительно взмахнул рукой в сторону трупа и запястье парня с ножом было перехвачено, чьей то безумно сильной, но мертвенно холодной рукой.
-«Что за черт!?» - в страхе закричал он, но его крик тут же оборвался, когда его мертвый друг резко схватил за голову и развернул на 180 градусов. Хрустнули шейные позвонки, и все стихло.
Двое оставшихся парней с битами, оцепенело смотревшие на все это развернулись и понеслись в сторону двора. Они не слышали шепот мужчины в пальто - «Костяные Стрелы». Каждый из них сделал еще по шагу и свалился замертво, но они еще успели увидеть что у каждого из них из груди торчит стрела сделанная по видимому из кости какого то существа, однако эти стрелы сделав свое смертельное дело практически сразу испарились.
-«Отпускаю тебя». – небрежно сказал трупу мужчина в пальто, и труп повалился на землю бесполезным куском мяса. А мужчина неспешно пошел дальше. Эти ночные прогулки всегда доставляли ему удовольствие. Позволяли расслабиться и не терять навыки.
Ведь он был некромантом, жившим на земле уже 2000 лет.
  Ответить с цитированием