Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 01:10   #107
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Хм... Вы автор, и спорить с вами о механизме магии в вашей же книге по-меньшей мере некорректно...
Но мертвецов, защещенных от магии, моск воспринимает как противоречие...
И потом, мне каказалось, что для поддержания жизнедеятельности маг. сущ-в у них должен быть прямой доступ к мане, т.е. по логике вещей, когда заканчивается изначальная доза маны -- без подпитки они умирают...
Песец какой-то. Ну вот на хрена мне это ваше альтернативное видение? Вы представляете магию по-своему, не так, как в моих книгах? Офигенно за вас рад. Извините, что забыл с вами проконсультироваться.
Цитата:
Александр, такой вот вопрос... Та травка, которую Ванесса разжевала...
Это случайно не маньчжурский ломонос? Из Арсеньевского "В дебрях Уссурийского края". Там просто тоже сок травы действует только будучи смешанным со слюной.
Нет, эту книгу я не читал. Но таких травок, которые нужно смешивать со слюной, в природе довольно много. Слюна - она и сама по себе антибиотик хоть куда.
Цитата:
Здравствйте Александр!
Скажите, вы знакомы с творчесвом Жюль Верна? А в частности с книгой "Таинственный остров".
Просто немного похож эпизод со взрывом острова Огненой Горы и островом Жюля Верна.
Ну дык. Жюль Верн - это все ж таки классик мировой литературы. Правда, из его творчества я читал в лучшем случае половину - он, как-никак, больше ста книг написал...
Цитата:
Но у меня возник вопрос. [вырезано к чертовой матери, ибо спойлер] Поясните если возможно.
Так, сообщение ваше я подредактировал, ибо не хрен спойлерить и портить удовольствие тем, кто еще не прочитал. Модераторы и лично я, кажется, вежливо попросили этого не делать. Получите штраф.
Что же до сути вашего вопроса - наблюдаю у вас полнейшее непонимание того, что такое душа и зачем она нужна. И у меня нет ни малейшего желания читать тут лекции по метафизике. Сами уж как-нибудь обдумайте этот вопрос на досуге.
Рудазов вне форума