Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 09:34   #688
Alex_ll
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argatlam Посмотреть сообщение
Хобокен тоже не дурак. Глупо разглашать такие сведения заранее. И если он это сделал, то только специально. С определённым умыслом. В общем задумал какую-то маленькую гадость (для серых разумеется).
Какие сведения - с рассветом, после сигнала бей всех кого встретиш. Тут только время начала операции. Но его - это время по любому надо говорить.

Цитата:
Сообщение от MayBug Посмотреть сообщение
Соглашусь, что при решении колдунских задач они могут проявлять чудеса здравомыслия, но когда дело касается других профессий - войны, разведки, политики, дипломатии, то тут начинаются проблемы: игнорируются сообщения о потери разведывательной сети в Кентавриде, заключаются дурацкие соглашения со всякими лэнгами, а армии маршируют по неудобным дорилловым ущельям.
Информация к размышлению: что было бы, если бы АЦК не всплыл так вовремя? ИМХО аналог битвы при Каннах, когда два римских главнокомандующих - Луций Эмилий Павел и Гай Теренций Варрон не могли договорится насчет тактики и стратегии и были позорно разбиты Ганнибалом
Серые бы победили, возможно с большими потерями и немного дольше бы повоевали, но это была бы их победа. Это близко к тексту мысли Бесхальда Хаоса. Мое мнение без Креола и АЦК серые однозначно вынесли бы Ларию, Рокуш и еще с десяток мелких королевств

Последний раз редактировалось JC, 01.12.2007 в 17:44.