Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 19:40   #131
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Небольшойвопрос по поводу спойлеров - а можно их убирать под кат? Типа "Внимание! Спойлер!". так люди, которым в принципе не терпится узнать,что же будет дальше, смогут это сделать, а те, кто хочет прочитать книгу сам просто кат открывать не будут...
Вообще, думаю, это было бы не лишним. Только тогда нужно новый тег завести, на манер нынешнего "оффтопа".
Цитата:
1.скажите пожалуесто, раз вы уже написали Войну Колдунов, почему эта книга выходила так долго? Просто раньше вы писали с отличной скоростью, и великолепным качесвтом... а впрошлый книге качество улучшилось (хотя казалось бы куда лучше?! ))) но скорость заметно уменьшилась...Это из-за изменившейся манеры написания (настоящее время) или же дело в чём то другом?
Потому что "Война колдунов", как верно ответили ниже, по толщине равна двум книгам. Плюс еще три месяца у меня ушло вхолостую - писал "Академию Деорга", которую в конце концов все-таки бросил.
Цитата:
2. Вы говорили, что пишете в начале много книг сразу, а потом только ту, которая лучше всех пошла... вы пишите сецчас нескролько или уже один очередной шедевр? И не изменилась ли ваш метод написания?
Метод изменился. Теперь по окончании книги я начинаю ту, у которой наиболее пухлый черновик.
Цитата:
Вопрос к автору. Артефакт поглатитель может поглотить определенное количество душ, то есть имеет некий аналог объема. Теперь сам вопрос - все души в Вашей вселенной имеют одинаковый "объем" или этот "объем" варьируется в зависимости от вида существ, типа у джина он один, у человека другой, а у бога третий. Или "объем" меняется от конкретного индивида, Например серый плащь = n*фиолетовый плащ?
См. мою подпись.
Цитата:
Александр, я думаю это не будет спойлером, да и до выхода сборника осталось совсем чуть-чуть, выдайте нам названия новых рассказов из книжки, можно будет хоть пофантазироать на их тему.
"Двуног прямоходящий", "Марсиане давно вымерли", "Подземелье", "Привидение в гостях", "Проклятие", "Столетие, которого не было". Плюс еще десяток миниатюр.
Рудазов вне форума