Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 21:42   #708
Lantzetti
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Коньтфуций Посмотреть сообщение
Вроде согласен с Lantzetti по способу боя для Серых, но
"Зеньор Шамшуддин, зеньор Тивилдорм, вам велю прикрывать основные силы с воздуха и земли. Паче чаяния следите за колдовскими пакостями – всякую хитрость упредите вовремя!"
ДВА АРХИМАГА + ПВО Коцебу = Могучий Antimagic на поле боя вообще и никаких вемпиров в воздухе в частности
С конницей Серые драться могут (См. бой под Владекой), пусть не с паладинами; Девкаци и Мамонты - ставлю на Девкаци, вспомним их планы переселения.
А когда Креол окажется в тылу Серых, про централизованное управление можете забыть...
Вот именно: ДВА архимага на 300 ТЫСЯЧ солдат. Каким макаром они всюду успеют?
Действия крио либо геомантов против конницы. н-р, им не предупредить никак: все кончится в считанные секунды. Сомневающих могу отослать к "Вьюге Теней" Пехова, к описанию сражения на Поле Фей: очень наглядно описано.
Да и, как бы не рассуждал Креол в СЧ, но представьте двух тигра или медведей против нескольких сотен собак?.. кто победит, вопрос риторический, полагаю.
Девкацы vs мамонты - ессно на девкаци, но если мамонтов поддержат колдуны, хотя бы зеленые и желтые - с точностью до наоборот.
А Креол управление на этот раз не нарушит. Его Хобокен посылает против серых плащей, но руководит армией АЦК, а он-то будет совсем в другом месте. Да и ЙИ, РМ и КД навряд ли в одном месте соберутся, их придется еще разыскивать (особенно КД) - время уйдет.

Впрочем, так, как я описал, не будет. Ибо серые в этой войне ведут себя... неадекватно, так скажем.