Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 12:39   #69
Витольда
Птица Лэнга
Заслуженный пользовательАдминистратор
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

И прологи читали, и рассказы по другим мирам тоже ))) Ждем )))

-------------------

Теперь еще интересная вещь. Скачала еще летом, кто подсказал, не помню, может и в этой теме ссылку кинули. Если так, то просто продублирую интересную наводку:

Баумгертнер Ольга Эрика
http://zhurnal.lib.ru/b/baumgertner_e/
Колдовская компания
Произведение закончено. К сожалению автора давно не видно и не слышно.
Есть мир. В мире живут люди. Давным давно в мир пришли могущественные и практически бессметрные маги. Власть само собой принадлежит им (кто б сомневался). Но маги разделены на темных и светлых. Реально Тьмы и Света нет. Это просто ярлыки, особенности воспитания, да искусственное разделение магических направлений. Повествование ведется от лица молодого темного мага, которому суждено сыграть далеко не последнюю роль в судьбе своего народа, разрешить некоторые проблемы, которым не одна тысяча лет, выяснить о себе нечто не очень приятное и потерять всё, получив в замен свободу, уже не желая ее.
Люблю книги, написанные от лица темных.

Добавлено:
А автор-то оказывается появился ))) Вчера было обновление, а я и не заметила. Новый проект, не связанный с КК. Тоже интересный. Пока описывать не буду, ибо мало (хотя кусочек большой, но там так много недосказано, что я пока боюсь ошибиться). Проду буду ждать с нетерпением )))

Последний раз редактировалось Вита, 01.12.2007 в 14:38.
Витольда вне форума   Ответить с цитированием