Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 19:24   #1
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Свадебная церемония Асдефа и Liz

Стартанём из таверны...


В центре таверны открылся огромный огненный портал, из которого колонной по двое вышли десять здоровенных дьяволов. На их головах были высокие шлемы с огненно-красными лентами, тела были закованы в сияющие золотые латы, за спиной у каждого висел огромный фламберг, объятый пламенем. Они промаршировали по таверне и построились вдоль стены. После этого из портала вышел Люцифер. По обе руки от него стояли две чертовки, на которых из одежды было только… впрочем, это и одеждой назвать нельзя. Сам Владыка Ада был в красных, с черными полосами по бокам, доспехах, голову украшала золотая небольшая корона, покрытая непонятными символами (как он надел корону поверх рогов останется военной тайной). На плечи был накинут черный плащ, на груди висел огромный амулет в виде звезды. В левой руке Люцифер держал длинный адамантовый посох, украшенный рунами и другими странными символами. Верхушка посоха представляла собой два кривых рога, вокруг которых обвивались змеи. Оглядев всех присутствующих, Владыка Ада произнес:

- Приветствую всех, кто собрался здесь в такой знаменательный день. Сегодня величайший эфирный маг Асдеф и прекраснейшая магесса-метаморф Liz решили связать себя узами брака. Провести эту важную церемонию доверили мне, поэтому попрошу всех проследовать за мной.

Возле дверей таверны всех ожидало незабываемое зрелище: словно стадо коров на лугу, по большой площадке разгуливали огнедышащие драконы. На их спинах были закреплены беседки для пассажиров.

- Занимайте места и не беспокойтесь – их на всех хватит! Liz и Асдеф подойдите ко мне, для вас будет особый транспорт!
  Ответить с цитированием