Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2006, 22:29   #206
Сигурд
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Svarog
Б-р-р-р вам бы Александр ужастики писать,Все таки кошей Мансурова мне боле нравится, а то этот терминатор с замашками Палача..., мне уже охота его убить,блин с удовольствием почитаю тот момент когда он будет повержен!!!!!
И охота чтоб это зделал какой нить светлый(относительно) маг вроде
Креола и засосал его душу в посох р-р-р
Ув. Сварог, вы меня конечно извините, но Кащей Мансурова собственно и не Кащей вовсе. А самого Мансурова я недочитав выкинул в помойку когда окончательно запутался... Русь атакуют вампиры, которые на самом деле инфекция из другой галактики, завезённая на землю по злому плану Сатаны, а вампирам противостоит Баба Яга, которая на самом деле последняя выжившая с Атлантиды, и Кащей, который вовсе не Кащей а просто учённый из паралельного мира, живущий в гигантском хай-тек дворце, достигший бессмертия с помощью магии (тут намешана абсолютно вся существующая фантастика, мой мозг убит)...
А этот Кащей - настоящий Кащей, он мне не нравится, но очень нравится его описание и ярковыраженный характер. Я ещё на середине главы подумал, насколько он отличается от тех Кащеев, которых я видел на древнем кинематографе, где его была способна убить даже просто разозлённая мать (был такой фильм)... И что он обозлён на все эти сказки про него, где смерть - в яйце. Мне кажется, что автор действительно решил наконец-то создать настоящий образ Кащея, который, имхо, провалил Мансуров, и который чуть лучше, но всё равно слабо обрисован Беляниным.
Очень заинтригован сюжетом, Александр, мои аплодисменты!