Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 19:15   #273
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Альв Посмотреть сообщение
Недавно рылся в нете, нашел гостевую Александра с какого то старинного форума (года 2005, а то и раньше),
Скорее всего это гостевая самого первого форума (находившегося по адресу: http://rudasov.kgalkin.ru/index.php), который был создан автором сайта (Константином Галкиным, ака Morda) где-то в мае-июне 2005 года и действовал до конца сентября 2005 года, после чего мы перехали сюда.

Цитата:
так вот там на первой странице (типа Чаво) было написано:
Хубаксиса я убью, и не уговаривайте меня.
Цитата может быть неточна, но смысл такой. Может конечно с тех пор замыслы Александра изменились, но выглядит очень нехорошо.
Эта цитата была написана ЕМНИП еще до того как Хубаксиса утащили в Каф. Александр тогда писал, что Хубаксис ему несколько поднадоел (поэтому он его и "подсадил" на стеклышко) и вообще думает прибить. После чего народ дружно бросился уговаривать Александра не убивать Хуби и так этим достал Александра, что тот и выдал вышеупомянутую фразу и повторял ее в ответ практически на каждую просьбу оставить Хуби в живых. (Я даже взялся было писать эпитафию на смерть Хуби). Поэтому когда была выложена глава о "смерти" Хуби в Кафе, кое-кто решил, что Александр таки осуществил свою угрозу. (Правда, лично я в смерть Хуби до конца не поверил - ну не создалось у меня ощущения, что Хуби действительно умер, что-то мешало в это поверить).
  Ответить с цитированием