Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 19:46   #921
MayBug
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V-Z Посмотреть сообщение
MayBug
Хм, а вы уверены? Просто пока не было никаких параллелей между приключениями Креола и экипажа "Вурдалака". Только что Ежов попал на корабль с той же самой Земли... но в разных мирах время может течь по-разному. Классический пример - с Амбером.
Насчет разного течения времени не уверен, скорее всего скорость совпадает, имхо.
А параллели имеются:

ТГШР:
Цитата:
— Угу. В каком смысле?
— Да в таком! Знаешь, сколько мы с Волдресом разыскивали Краевского в прошлый раз? Почти месяц! И ничего, не жаловались! Такую тьму народа пришлось перелопатить, пока этого Ушастика выудили, что просто…
— Угу. Слушай, а у этого Ушастика сильно большие уши были?
— Да нет, обыкновенные. У него просто фамилия Ушастов. На редкость отвратительный тип — это он и доставлял Краевскому всякие донорские органы. Что попроще, конечно. Мозги и все такое этот профессор где-то еще выкапывал…
Экипаж:
Цитата:
– А у меня, блин, был один кореш, москвич, Валерка Ушастов, – поделился воспоминаниями Денисов, – он вот тоже на какого-то профессора генетического пахал, как папа Карло. Кишки ему всякие поставлял, печень там... Ливер всякий. А профессор потом че-то из них делал – хренотень всякую... Фамилия у него какая-то была... польская, что ли? Но платил богато – Ушастик все время пальцы веером держал. А потом его замочили – у кого-то не у того ливер спер... Отморозок был, за то и пришили...
Некоторое время весь экипаж внимательно смотрел на Денисова. Потом Остап кашлянул и осторожно спросил:
– Денисов, это... а ты к чему это сейчас рассказал?
– Да так, блин, разговор поддерживаю. Не обращай внимания.
  Ответить с цитированием