Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 12:39   #27
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Night Elf, я не уверен, что этот народ просто телепортируется.
Ведь для того, чтобы народец был воинственным, им нужно постоянно быть в движении. Иначе, телепортируясь, они полностью обленятся.
Это знаешь, как в деревнях, когда кормят уток (кур, гусей), корм и воду ставят на большом расстоянии друг от друга, чтобы утки больше двигались. А если поставить воду и корм рядом, то движения будет мало, и утки облениваются…
Насчет магии – думаю владеют, но не телепортацией…
Вот я и склоняюсь к тому, что этот народ способен перемещаться в двух стихиях по земле и по воздуху, типа ЯЦХЕНа. Но они не должны быть настолько универсальны, как Олег Бритва. Иначе войну с Лэнгом можно будет выиграть только за счет этого народа.
Ksen, упоминалась-то одна раса, но это раса не может быть только одной на Довосе. Потому что, чтобы быть воинственным народом, нужно иметь врагов и воевать с ними. Как говорил лод Гвэйдеон, отсутсвие войн ослабляет и делает сильно уязвимым.
Кстати, насчет животных, на которых можно перемещаться, ну как вариант:
Цитата:
Я задумался, взвешивая достоинства этих верховых животных. Маллахул движется намного быстрее... но на уддугхуле можно разместиться с куда большим комфортом. А может, взять косуна? Хотя нет, косун – боевое животное. Бегает-то он быстро, куда быстрее двух предыдущих, вместе взятых, но почти мгновенно выдыхается – минут десять мчится, как ветер, а потом час сидит с высунутым языком. Языка у него, правда, нет – косун похож на гигантскую бескрылую саранчу.
Про уддугхула сказано мало, но если на нем можно разместиться с комфортом, то почему бы подобному животному не быть бы и в Довосе. Загружает народ на животных всю свою провизию и кочует по планете. Передвигается этакий караван вокруг Довоса, и в то же время нападают враги со всех сторон, а народ держит оборону и не подпускает противника на близкое расстояние.
  Ответить с цитированием