Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 19:22   #29
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Честно говоря, сомневаюсь, что они перемещаются по воде.
При наличии больших океанов, допустим как Тихий Океан. Они будут перемещаться по воде около тридцати-сорока лет из возможных ста четырех. В таком случае, где они будут брать еду и все такое? Мне кажется, что даже дэвкаци на своих драккарах не продержались бы на воде такой большой промежуток времени – померли бы с голоду. А одной рыбой питаться – это не вариант.
Налегке они передвигаться вряд ли смогут. У них же должны быть дети, женщины, старики, которые требуют бережного обращения. Для них нужно запасаться едой, одеждой…
Водоемы-то конечно должны быть: реки, озера, даже моря… Но попробуй выучи поверхность планеты которая делает оборот вокруг своей оси за сто четыре года (причем одна сторона раскалена, а другая проморожена). Хотя, если этому народу уже более пяти тысяч лет, то они наверняка запомнили где находятся реки, озера, горы, равнины…
Наличие только животных исключено. Животные – неразумны. Они руководствуются только своими инстинктами. А разумный народец запросто сможет найти управу на этих животных.
Скорее всего, еще присутствуют другие расы, которые ведут непрерывную войну.
Думаю, что эти расы находятся ближе к раскаленной части и промороженной. А данный народ, зажатый с двух сторон, отбивается от них.
  Ответить с цитированием