Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 23:01   #3
Liz
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Zel, помидоров действительно не будет, потому как все абсолютно справедливо. В вашем рассказе мне не понравился не слог, а именно корявость. Для примера - фраза "фразу чародея оборвал нож, перерезавший горло волшебника". Если не занть контекста, то есть того, что в комнате находится только один маг, то создается впечатление (во всяком случае у меня), что "волшебник" и "чародей" - разные люди, понимаете? Если бы одно из этих слов было заменено местоимением, или фраза была построена несолько иначе, то стало бы понятнее.
Далее, говоря об ошибках я имела в виду не только это, но большинство из них - опечатки.
Оценки и вправду получились похожими, но лично я не с кем не советовалась. Может, все дело в том, что все мы здесь поклонники Рудазова, и вкусы у нас во многом похожи? Однако, как вы может быть могли заметить, хотя оценки, выставленные мной, и похожи на оценки al_from_aahena, то недостатки, найденные нами были различными. Для меня самым главным все-таки является личное впечатление и ошибки - в силу моей любви к русскому языку они режут мне глаза. А Ал часто смотрит на влияние других авторов на ваше творчество.
Ранги участников не повлияли на мое решение ни в коей мере.
ЗЫ А насчет паладина - просто у вас было написано "лысый". я подумала, друг у них от любви к Свету шевелюра выпадает? Повторяю, этот вопрос никакого влиянияна оценку не оказал.
  Ответить с цитированием