Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 19:03   #18
Артем
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zel
Сперва небольшое наблюдение, а если точнее то два: почему-то призовые места распределяются согласно количеству сообщений человека на форуме, ну или то так долго он в данной ветке форума присутствует и еще поражает удивительное единодушие судей в расстановке оценок – ну не может быть у столь разных людей одинаковых мнений. Хотя, возможно, мне все это только кажется.
В первом этапе выиграла Liz. Все судьи единодушно присудили ей первое место, хотя на мой взгляд было много других рассказов. Например, К слову о некрамантах, на мой взгляд был явным лидером. Мне это показалось странным, но я продолжил дальше участвовать…
Во втором этапе победил al_from_aachen. Хотя еще до начала конкурса я предполагал, что именно он займет первое место из-за своей репутации. Но с надеждой на объективность судей я все же написал рассказ. Но, в результате "профессионализма" критики, пришлось плюнуть на третий этап.
В третьем этапе приняли участие Ares, Игорь, zel и Consyltant. По-популярности из этой четверки Ares занимал первое место, и я не удивился тому, что он в результате победил.
zel, хоть вам, возможно, и кажется, но мне уже нет.
Цитата:
Сообщение от Росич
Вполне справедливо, zel, краткость моих оценок не соответствует возможности исправлению ошибок для автора. Прошу меня простить. Надеюсь, это не оттолкнёт Вас от участия в этом конкурсе?
Вот именно Росич, как раз такие вот маленькие отзывы и отпугнули многих авторов от конкурса. Ведь, с каждым разом рассказов все меньше и меньше, а критика все хуже и хуже…
Росич, честно говоря, спасибо вам за то, что вы не стали доказывать непревзойденность своих отзывов. Вы просто признали свою неправоту и извинились.
На мой взгляд, вы поступили верно. И если человек согласился со своими ошибками, то он заслуживает большого уважения. Респект вам.
  Ответить с цитированием