Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 21:21   #23
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Хмм... Вот исходя из поста Артёма, то оценивать надо и вовсе людей с числом постом не больше десятка, и зарегистрированных не раньше, чем месяц назад. =)
Лично я был в "оценочной комиссии" только в первом этапе... И, если не затруднит заглянуть в темку, то можно увидеть, что 10 баллов, по моим оценкам, достойна была не только Liz... Ну а если её рассказ кому-то понравился больше остальных, то это дело всё-таки вкуса, а не "авторитета".
По поводу второго этапа... Да, Ал занял первое место. Но это лишь значит, что к другим рассказам нашлось больше претензий, чем к его рассказу. Тот самый "авторитет", несомненно, имел место быть, но по-моему не столь критично, как это могло бы быть (что он, кстати, и сам увидел и ушёл в судьи).
Ну и по поводу третьего этапа... А вот тут уже мне интересно, какой меркой меряется "популярность"? Среди кого я "более популярен", чем остальные? И как эти те, среди кого я "популярен", повлияли на мнение судей? В свою очередь, могу заверить, что ни с Лиз, ни с Алом, ни с Росичем я не общался нигде, кроме этой темы, ни на "околоконкурсные темы", ни даже просто "за жизнь".

Ну и по поводу "эксперимента". Я люблю эксперименты, так что моё согласие - не вопрос. Хотя я, по-прежнему, считаю это лишней заморочкой. =)
З.Ы. По поводу "угадайки" - солидарен с Liz... Хотя, нас не обязывают угадать, а только "попробовать угадать", а это можно сделать просто путём выставления случайных ников, напротив случайных рассказов. )
  Ответить с цитированием