Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 17:42   #31
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Артём...
омг... Я цитировать не люблю, так что по пунктам.
1. Удаление постов в этой темке... Обсуждение между этапами, обычно заключается в "а я напишу", "а я буду судить", "а какая тема". Я сомневаюсь, что это несёт какую-то долговременную пользу. Твоё неодобрение отзывов Росича, и "выводы" по поводу судейтсва, на мой взгляд тоже не несут долговременной пользы, применительно к выложенным рассказам... А к тому времени, как они будут удалены уже отсюда - вопрос будет решён. Так, или иначе.
Кроме того... Я тут модерю, но я не царь, не бог, не Александр, и даже не админ. Поэтому, любые мои действия легко обсуждаются, как со мной, так и с вышестоящими инстанциями. До этого момента, я не видел ни одного поста "недовольства" по поводу плановой чистки этой темы. Сейчас я его вижу от тебя. К сожалению, необоснованного для меня, мнения одного человека, лично мне, абсолютно недостаточно, чтобы пересмотреть своё, абсолютно противоположное и, опять же на мой взгляд, вполне обоснованное мнение.

2. "Содержание" и "наполнение" две разные вещи. У тебя претензии именно к наполнению, то есть к тому "что" написано. Обсуждается же, обычно, всё же то "о чём" написано. Разве нет?

3. Первое место присуждается по сумме оценок, если вдруг кто не заметил. В своём судействе (при написании отзывов, а не арифметики), я просто пронумеровал участников. Кто-то из трёх человек получивших 10 баллов, должен был быть первым в нумерации. Этого не избежать.

4. Если кого-то не устраивает чья-то личность, как судьи, то почему этого не высказывается? Судьи не являются чем-то незыблемым, и, при желании судить, человек говорит - "Я посужу, если никто не против.". Кто мешает сказать - "Против!"? Если я, как участник, соглашаюсь (молчаливо или не очень) с кандидатурой оценивающего меня человека, то я автоматически признаю его компетенцию выставить мне оценку по его личным критериям.

5. И напоследок, мне интересно, почему же ты, Артём, не записался в судьи третьего этапа? Чтобы изменить "круговую поруку победителей"? Чтобы внести свой "объективный и беспристрастный" взгляд в волну "почитательства"? Чтобы, в конце концов, показать, какими должны быть "правильные" отзывы?
По мне, так твоё нынешнее поведение, на фоне этого факта, выглядит довольно нелепо и необосновано.
  Ответить с цитированием