Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 09:20   #777
DarkLight
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kelder Посмотреть сообщение
Интерестно когда в Лэнге начнут реагировать на происходящее? Там не могут не знать что происходит - уж к Астрамарию то обязан быть приставлен наблюдатель, и к БХ думаю что тоже. Не могут демоны настолько доверять людям чтобы пустить все на самотек, и они уже должны знать кто их главный враг. Думаю что они не вмешиваются поскольку им полезен приток серых душ, но как только возникнет угроза зиккурату они отправят хотя бы Ньярлатхотепа в бой.
Жалко Ньярла... Погибнет ни за что...
Именно поэтому никуда его отправлять не будут, особенно если поймут, кто противник.
Пока Лэнг запечатан, изрядная часть силы любого демона в другом мире уходит на то, чтобы действию этих печатей противостоять, поэтому справиться с хорошим демонологом он не способен. Грубо говоря, возьмем отличного воина и заставим его драться, вися на одной руке над пропастью. Со слабенькими бойцами он еще справится, но сопоставимый по силе его гарантированно забьет. Схожую ситуацию имеем и тут.
А ведь, если противник висит на одной руке, можно еще и по пальцам этой руки стукнуть... То бишь не убить демона, а просто изгнать его. Это заклинание должно быть на порядок проще и утянет демона в Лэнг как миленького.
Недаром, чтобы убить Аль-Хазреда, в путь пришлось отправляться самому Йогу. А против Креола при таком раскладе даже Йог не справится: Аль-Хазред был демонологом, но не бойцом, так сказать укротителем, а не охотником. Он привык общаться с демонами на своих условиях, предварительно подготовившись и надежно защитившись. Поэтому оказался недостаточно силен при внезапном появлении демона-бога. Креол же к бою готов практически всегда, так что как минимум выдержать первую атаку и изгнать Йога сумеет, а Ньярла вполне может и прибить.