Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 18:47   #13
способный ученик
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сот Посмотреть сообщение
... А не понравилась самоуверенность Креола, который, не подготовившись, нарвался сразу на трёх серых плащей и победил чудом.
Если бы Креол не поперся на рожон, то он не был бы самим собой (не зря по аналогии дана врезка на его коллегу - Халай Джи Беша по прозвищу "хана всему живому"). К тому же штурмовать Лэнг - занятие с точки зрения даже Архимага - занятие почти бесперспективное, - стоит вспомнить только, как непросто было замочить в сортире Лалассу. На это способен только Маг с явно завышенной самооценкой и наплевательским отношением к кажущейся невыполнимости задачи.

Цитата:
Сообщение от Сот Посмотреть сообщение
Зато у него теперь на блюдечке секрет адаманта и изготовления адамантия... Если кереф покрыть адамантием - получится такая убер-броня... Непробиваемость адамантия, амортизирующие и теплорегулирующие свойства керефа в сумме дают очень мощное сочетание.
Ага, а в саду (или в стене дома?) - неиссякаемый источник маны от головы поверженного Султана. и в Активе - вся колдовская мощь Серой земли.

Да и Прекраснейшая по итогам кампании не внакладе осталась : у нее целый материк поклоняющихся должен появится вкупе с соответствующим приливом ба-хионь.

Цитата:
Сообщение от ingvar_77 Посмотреть сообщение
В таком пожаре он мог частично восстановить свою ману (не исключено, что для того и разжег).
Мне кажется, что Яджун испепелил окружающее пространство в состоянии Аффекта.
Если бы дело было в России, то можно было сказать, что он сжег Промонцери по пьянке (сперва - драка, потом - хату спалили...)
  Ответить с цитированием