Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 19:00   #26
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
2Filin А что вы лично имеете против Шухевича? Он и есть герой УКРАИНЫ.
Отряды Шухевича, если вы не в курсе, участвовали в истреблении мирного населения, что ныне считается "преступлением перед человечностью". В Нюрнберге подобных "героев" объявили военными преступниками и повешали. В настоящее время Международный Трибунал в Гааге занимается тем же - судит "балканских героев" за аналогичные преступления. А вот Украина эсесовца и убийцу Героем Украины сделало.

Цитата:
Вас не удивляет, что Чингиз-хан народный герой Монголии?
Удивляет. Я вообще-то родился и вырос недалеко от Монголии, но подобного что-то не слышал. Откуда информация?

Цитата:
2. не устраивает пример чингиз-хана? а вот Наполеон как герой Франции? так же и Шухевич. Он - герой Украины, борец за свободу ее народа.
А Гитлер борец за свободу Германии, будете и ему памятник ставить? Кстати, ваш "борец за свободу" Шухевич отчего-то имел звание гауптштурмфюрера СС и был награжден Железным Крестом. Или он был украинским Штирлицем? А мирное население его батальон для отвода глаз резал?

Цитата:
3. а почему вас собственно волнуют проблемы Украины, если своих хватает?
Во-первых, мне не все равно, что происходит у границ моей страны,
во вторых, Ющенко с Саакашвили как-то заявляли, что они приложат все силы, чтобы в России восторжествовала демократия. Вот мне и интересно, какую такую "демократию" они собираются нам навязать.

Цитата:
вроде тех же выборов на которых проглосовали несуществующие избиратели причем в таких неприличных количествах.
Так вы у нас на выборах наблюдателем работали? Или в ваших "свододных и демократических" СМИ прочитали? Или вас не устраивает, что у нас выборы не на майданах проходят?

Цитата:
немного есть. только то, что сама знаю. есть такое учебное заведение для детей дипломатов, не имеющее гослицензии и поэтому школой не считающееся. учитель-иностранец решил детям показать, как зло, сначала притворяясь добрым и полезным перерастает в войну (в конкретном случае). Скандал раздули потому что там учатся дочки президента. При чем там они - непонятно. Девочки учатся в младших классах, а дело происходило в старших.
То есть, сам факт таки имел место быть. Отсутствие гослицензии дело второе (хотя странно, если учесть, что диплом данной школы так высоко котируется). Что касается самой подачи материала - это на совести журналиста, хотя лично я уверен, что если бы такое произошло в России, то нас бы с дерьмом смешали и Ющенко был бы в первых рядах. А вот поскольку это произошло в "демократической" Украине, то это на тормозах спустят.

Последний раз редактировалось Filin, 11.12.2007 в 05:10. Причина: разделение поста на две темы.
  Ответить с цитированием