Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 21:01   #44
Сергей
Администратор
Администратор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 10


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ingvar_77 Посмотреть сообщение
Во-первых, в Серой Земле есть много безбашенных колдунов, которые могут вначале напасть, а потом уже подумать, к каким последствиям это может привести. Во-вторых, отношения между Креолом и Ванессой очевидны только спутникам Креола, а остальные могут считать, что она не более чем ученица. В-третьих, на нее могут напасть, стараясь не оставить следов (особенно теневики), с тем что бы, вместе со всеми, получить продвижение на одну ступеньку.
Незаметно напасть на Вон абсолютно невозможно. Креол навешал на нее кучу заклинаний и до назначения ее в совет. Но ведь он не наивный, Креол защитит свою ( уже жену ) по полной программе. Так что про безопасность самой себя ей беспокоиться не придется.

Цитата:
Вон хоть и не очень умелый маг, но и не кисейная барышня. к тому же станствия по мирам ее многому научили. И внутреннюю безопасность страны она поддержать сумеет.
Не кисейная. Но если она будет опираться на других в наведении порядка ЛИЧНО ее будут бояться но не уважать. А я не думаю, что она смириться с таким положением дел.
__________________
Моя страничка на СИ и сайт
_______________________________________
Пользуюсь jabber'ом. ID: СергейК@jabber.iptv.by
Сергей вне форума   Ответить с цитированием